Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

recuperar valor de combo


gusberg

Pergunta

Prezados, gostaria de uma dica para pode recuperar valor de uma combobox sem antes precisar clicar num butão enviar... (sem ser por GEST ou POST).

estou listando ítens do banco num combo desta forma:

<select name="filtro_cap">
                          <option value="" selected="selected">selecione</option>
                             <?=
                 //construo a sentença SQL
                 $sql_cap = "SELECT CO_CAP FROM `TB_CNES` GROUP BY CO_CAP;"; 
                 $rs_cap = mysql_query($sql_cap);
                           
                 while ($fila = mysql_fetch_object($rs_cap)){
                 if ($_SESSION['group'] == $fila->CO_CAP){
                  echo "<option value='".$fila->CO_CAP."' selected=true >".$fila->CO_CAP."</option>";
                  }else{
                  echo "<option value='".$fila->CO_CAP."' >".$fila->CO_CAP."</option>";
                 }
                 }
                 ?>
</select>

daí preciso do valor que será selecionado numa variável para mudar a query do próximo ítem do combox...

MUITO GRATO QM QUEM PUDER AJUDAR!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você precisa carregar os valores do combo box2 de acordo com a opção que o usuário selecionar no combo box1? E esses valores são pego do banco? Então somente utilizando ajax! Dê uma procurada aqui no fórum por isso, já vi vários posts sobre esta dúvida...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...