Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como usar o componente SAY


Joshua

Pergunta

Ola amigos, sou novo aqui no forum, então se este post estiver no lugar errado, poderiam direcionar ao local correto? Obrigado.

Bom vamos as duvidas

1 - Sou analista Java e C#, mas, agora tenho que atualizar um sistema de automação comercial em delphi, preciso que ele mostre na tela as informação (modulo vendas - pdv) antes de manda para a impressora.

2 - Ele sempre busca a impressora na porta LPT gostaria de muda para a USB

O programa é muito grande, tentei escluir o modulo PDV e criar um novo, mas teria que alterar muita coisa e estou meio sem tempo por isso preciso de uma ajuda apenas nestas alterações

pelo que percebi ele esta usando o componente SAY (JLP) para imprimir

PS - esta em Delphi 2006

o codigo do pdv é muito grande e não vou conseguir postar, esta dando erro, bom se algum poder me ajuda posso passar o codigo por email para que seja possivel analisar

ou se algum souber como usar ou configurar o componente say para que ele mostre na tela ao invés de mandar para impressora ou como mudar para que ele use a impressora usb por favor qualquer ajuda sera bem vinda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
pelo que percebi ele esta usando o componente SAY (JLP) para imprimir

PS - esta em Delphi 2006

se algum souber como usar ou configurar o componente say para que ele mostre na tela ao invés de mandar para impressora ou como mudar para que ele use a impressora usb por favor qualquer ajuda sera bem vinda

componente SAY ou comando SAY ????

ao fazer uma pergunta como esta, seja mais explicito ... coloque parte do comando que usa o SAY

o Say é um comando do FoxPro, mas tambem pode ser um comando de outra linguagem

exemplo: uma aplicação AGI usando Perl

# use the pin as the account code so we can track this

$AGI->exec('SetAccount',$pin);

$AGI->stream_file('card-balance-is');

$AGI->exec('SayDigits',$units);

$AGI->stream_file('minutes');

$AGI->exec('Wait','1');

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ola,

Não é como gosto de trabalhar, mas tive que fazer uma gambiarra para mostrar o source,

como o dominio esta com erro (por isso os arquivos estão em branco) fiz o seguinte:

criei um email e enviei o source para la, portanto para ver basta acessar o endereço abaixo

Endereço para acessar webmail

Email - forum@moveis-simel.com.br

Senha - 123456

Se for possivel exibir e não imprimir direto por favor me de uma luz!

Obrigado

Editado por Joshua
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Se for possivel exibir e não imprimir direto por favor me de uma luz!
esse comando say é uma modificação do clipper para o delphi

Say(linha,coluna,texto);

Say(c+17,1,chr(18));

Say(c+17+dtm.QueryGuichePuloLinha.AsInteger,1,'');

Preview; // Mostra na tela o resultado

PrintNow; // Imprime o resultado

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...