Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

quebrar linha $message para mail


uri

Pergunta

Fala galera,

Estou com um problema!! não consigo quebrar linhas usando o $message. já tentei chr(13),\n \r e nada.Gostaria que saisse assim:

" From: GIRI website (new members form).

To: GIRI Board members

Dear Friends,

A new candidate for GIRI ( $name ) has registered and is waiting for our aprovement.

The registration was done in $date.

Click <a href='index.php'>here</a> to analyse the new candidate proposal. "

Porém ele sai assim:

"From: GIRI website (new members form). To: GIRI Board members Dear Friends, A new candidate for GIRI ( $name ) has registered and is waiting for our aprovement. The registration was done in $date. Click <a href='index.php'>here</a> to analyse the new candidate proposal."

Aqui esta o trecho do codigo,

$message="From: GIRI website (new members form). To: GIRI Board members\rDear Friends,\n A new candidate for GIRI ( $name ) has registered and is waiting for our aprovement.\n The registration was done in $date.\n Click <a href='index.php'>here</a> to analyse the new candidate proposal.";


require('class.phpmailer.php');
$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth = false;
$mail->Port = 587;
$mail->Host = 'mailhub.webstore.fr';
$mail->Username = 'manager@example.com';
$mail->SetFrom('manager@example.com', 'Manager');
$mail->AddAddress('manager@example.com', 'Manager');
$mail->Subject = 'A new canddate has sent a proposal';
$mail->MsgHTML($message);

alguém poderia dar um help ???? Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tente assim:

$message="From: GIRI website (new members form). To: GIRI Board members \n rDear Friends, \n A new candidate for GIRI ( $name ) has registered and is waiting for our aprovement. \n The registration was done in $date. \n Click <a href='index.php'>here</a> to analyse the new candidate proposal.");

Eu acho que com o <br /> não iria funcionar tb.

O que fiz, dei um espaço entre o final da palavra e o \n.

Editado por piteco
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Estranho... eu utilizo o <br> no email que o sistema envia e funciona normal. A diferença é que eu uso o PHPMailer para enviar o email...

Já tentou visualizar em outro browser?

Editado por Stoma
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...