Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Formulario...


Marlon Douglas

Pergunta

Olá pessoal!

Eu tenho um formulário em meu site, os dados é enviados pro emai e dar tudo certo. Mas eu gostaria de fazer com que, fosse enviado apenas se todos os dados forem preenchidos.

Eu já tentei, e consegui fazer com que aparece uma mensagem, que necessita preencher todos os campos, mas envia o email com os dados.

Então, resumindo tudo, eu gostaria que dasse para colocar uma mensagem para que todos os campos forem preenchidos, ao menos que não seja preenchido, os dados não vai para meu email...

Vou deixar o código do formulário, de como está no momento não sei se importar, mas vo deixa lol)

enviar.php

<?
$nome = $_POST["Nome"];
$email = $_POST["email"];
$assunto = $_POST["assunto"];
$mensagem = $_POST["mensagem"];


global $email;

// FAÇA ESTAS CONFIGURAÇÕES

$enviou = mail("marlon.douglas2010@hotmail.com", // COLOQUE SEU E-MAIL AQUI!
"Marlon Douglas Design", // COLOQUE O ASSUNTO DO E-MAIL A SER RECEBIDO

// TERMINO DA CONFIGURAÇÃO

"<STYLE>BODY {background-position: left top; background-repeat: repeat-y; margin-top: 80px; margin-left: 60px; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; color: #000000;} .style1 {font-size: 10px; color: #000000} .style2 {font-size: 10px; color: #C80000} #layer1  { position: absolute; z-index: 1; top: 0px; left: 25px; width: 169px; height: 56px; visibility: visible; display: block }</STYLE>
<br><b>Nome: $nome
<br><b>E-mail: $email
<br><b>Assunto: $assunto
<br><b>Mensagem: $mensagem
======================"

,
"From: $nome <$nome>");
"Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n";

if ($enviou){
echo "<b>$nome</b>, Contato Enviado com Sucesso! Aguarde nosso retorno!";
}

else {
echo "<b>$nome</b>, Não enviado<br>Tente novamente.";
}
?>
form.html
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo3 {font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12; }
.Estilo4 {font-size: 12}
.Estilo5 {
    font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
}
.Estilo10 {
    font-size: 9px;
    color: #333333;
}
.Estilo13 {
    font-size: 7px;
    color: #333333;
    font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
-->
</head>
<body>
<form action="enviar.php" method="POST">
  <table width="30%" border="0" cellspacing="2">
    <tr>
      <td width="12%" class="Estilo5"><p class="Estilo3">Nome:</p></td>
      <td width="88%"><span class="Estilo4">

        <label>
        <input name="Nome" type="text" id="Nome" size="40" />
        </label>
      </span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="Estilo5"><span class="Estilo3">E-mail:</span></td>
      <td><span class="Estilo4">

        <input name="email" type="text" id="email" size="40" />
      </span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="Estilo5"><p class="Estilo3">Assunto:</p>
      </td>
      <td><label><span class="Estilo4">
      <input name="assunto" type="text" id="assunto" size="27" />

      </span></label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="Estilo5"><p class="Estilo3">Mensagem:</p>
      <p class="Estilo3">&nbsp;</p>
      <p class="Estilo3">&nbsp;</p>
      <p class="Estilo3">&nbsp;</p>
      <p class="Estilo3">&nbsp;</p>

      <p class="Estilo3">&nbsp;</p>
      </td>
      <td><span class="Estilo4">
        <textarea name="mensagem" cols="40" rows="10" id="mensagem"></textarea>
      </span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><span class="Estilo4"></span></td>

      <td><div align="right"><span class="Estilo4">
      </span></div>        <span class="Estilo4"><label>
        </span>
      <div align="right"> <span class="Estilo10">
        <input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
      </span></div>
 </td>

    </tr>

  </table>
</form>
</body>

Espero respostas, obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...