Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pesquisa Dinamica em Várias Tabelas


MalloryKnox

Pergunta

Olá, estou desenvolvendo um sistema que tem por objetivo analisar e gerar estatísticas sobre os cadastros nele contidos

Tenho uma tabela paciente(informações referentes ao paciente,código do paciente, nome, idade, etc.)

Tenho uma tabela encaminhamento ( informações sobre codigo paciente medicamentos, tratamentos, drogas, sintomas e etc.)

tenho tb outras....

Quero saber por exemplo, quantos pacientes de certa idade, consomem certo tipo de droga

Na minha tela, gostaria de ter um List Menu com os possiveis parametros da tabela 1 e um outro com os possíveis parametros da tabela 2.

e depois exibir o resultado em uma tabela, como já estou fazendo com as pesquisas simples.

para ilustrar:

Quando a pesquisa é em apenas uma tabela consegui resolver conforme mostrado abaixo. E agora quando for duas tabelas?

public function buscarPaciente($ParametroPaciente,$ConteudoP)
   {
    
     
     switch ($ParametroPaciente){
     
     case 'NumeroProntuario':
             $result = mysql_query("SELECT * FROM cadastroad1 where NumeroProntuario = '$ConteudoP'") or die ("die");
             $num_row = mysql_num_rows($result);
                 echo "O Formulário possui: ".$num_row." registros";
    break;
    
    
       case 'CID':
             $result = mysql_query("SELECT * FROM cadastroad1 where CID = '$ConteudoP'") or die ("die");
             $num_row = mysql_num_rows($result);
             echo "O Formulário possui: ".$num_row." registros";
    break;
    
    
    case 'CartaoSus':
             $result = mysql_query("SELECT * FROM cadastroad1 where CartaoSus = '$ConteudoP'") or die ("die");
             $num_row = mysql_num_rows($result);
                echo "O Formulário possui: ".$num_row." registros";
    break;
    
    case 'Idade':
             $result = mysql_query("SELECT * FROM cadastroad1 where Idade = '$ConteudoP'") or die ("die");
             $num_row = mysql_num_rows($result);
             echo "O Formulário possui: ".$num_row." registros";
    break;
    
    case 'Sexo':
         $result = mysql_query("SELECT * FROM cadastroad1 where Sexo = '$ConteudoP'") or die ("die");
         $num_row = mysql_num_rows($result);
         echo "O Formulário possui: ".$num_row." registros";
    break;
    
    case 'Religiao':
             $result = mysql_query("SELECT * FROM cadastroad1 where Religiao = '$ConteudoP'") or die ("die");
             $num_row = mysql_num_rows($result);
             echo "O Formulário possui: ".$num_row." registros";
    break;
    
    case 'Escolaridade':
             $result = mysql_query("SELECT * FROM cadastroad1 where Escolaridade = '$ConteudoP'") or die ("die");
    break;
    
        
        
    break;
    
    default: echo "Aguarde";
    }
    
    
      while($lista = @mysql_fetch_array($result) ){
    
        $num_row = mysql_num_rows($result);
        
           $even_odd = ($i % 2) ? 'evenRow' : 'oddRow';
           
          $str = $str . "<table class='$even_odd'>
          <th >Paciente - Dados Pessoais</th>
  <tr>
   
  </tr>
  <tr>
    <th class='tableHeader'>Código</td>
    <th class='tableHeader'>Número Prontuário</td>
    <th class='tableHeader'>CID</td>
    <th class='tableHeader'>Cartão Sus</td>
  </tr>
  <tr class='$even_odd'>
    <td class='tableTitulo'>$lista[0]</td>
    <td class='tableTitulo'>$lista[1]</td>
    <td class='tableTitulo'>$lista[2]</td>
    <td class='tableTitulo'>$lista[3]</td>
  </tr>
  <tr class='tableTitulo'>
    <th class='tableHeader'>RG</td>
    <th class='tableHeader'>Nome</td>
    <th class='tableHeader'>Data Nascimento</td>
    <th class='tableHeader'>Sexo</td>
  </tr>
  <tr class='$even_odd'>
    <td class='tableTitulo'>$lista[4]</td>
    <td class='tableTitulo'>$lista[5]</td>
    <td class='tableTitulo'>$lista[6]</td>
    <td class='tableTitulo'>$lista[7]</td>
  </tr>
  <tr class='tableHeader'>
    <th class=tableHeader>Estado Civil</td>
    <th class=tableHeader>Raça</td>
    <th class=tableHeader>Escolaridade</td>
    <th class=tableHeader>Profissão</td>
  </tr>
  <tr '$even_odd'>
    <td class='tableTitulo'>$lista[8]</td>
    <td class='tableTitulo'>$lista[9]</td>
    <td class='tableTitulo'>$lista[10]</td>
    <td class='tableTitulo'>$lista[11]</td>
  </tr>
  <tr class='tableHeader'>
    <th class=tableHeader>Religião</td>
    <th class=tableHeader >Naturalidade</td>
    <th class=tableHeader>Estado</td>
    <th class=tableHeader>Endereço</td>
  </tr>
  <tr '$even_odd'>
    <td class='tableTitulo'>$lista[12]</td>
    <td class='tableTitulo'>$lista[13]</td>
    <td class='tableTitulo'>$lista[14]</td>
    <td class='tableTitulo'>$lista[15]</td>
  </tr>
  <tr class='tableHeader'>
    <th class=tableHeader>Complemento</td>
    <th class=tableHeader>Bairro</td>
    <th class=tableHeader>CEP</td>
    <th class=tableHeader >Cidade</td>
  </tr>
  <tr '$even_odd'>
    <td class='tableTitulo' >$lista[16]</td>
    <td class='tableTitulo'>$lista[17]</td>
    <td class='tableTitulo'>$lista[18]</td>
    <td class='tableTitulo'>$lista[19]</td>
  </tr>
  <tr class='tableHeader'>
    <th class=tableHeader>Estado</td>
    <th class=tableHeader>Fone</td>
    <th class=tableHeader >Celular</td>
    <th class=tableHeader>Fone Com.</td>
  </tr>
  <tr '$even_odd'>
    <td class='tableTitulo'>$lista[20]</td>
    <td class='tableTitulo'>$lista[21]</td>
    <td class='tableTitulo'>$lista[22]</td>
    <td class='tableTitulo'>$lista[23]</td>
  </tr>
";

        
        $str = $str . "</table><br><BR>";
      }
      echo $str;
     
      
     echo "O Formulário possui: ".$num_row." registros <BR><BR>";         
      
    }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oi, 'MalloryKnox'

Olá, estou desenvolvendo um sistema que tem por objetivo analisar e gerar estatísticas sobre os cadastros nele contidos

Tenho uma tabela paciente(informações referentes ao paciente,código do paciente, nome, idade, etc.)

Tenho uma tabela encaminhamento ( informações sobre codigo paciente medicamentos, tratamentos, drogas, sintomas e etc.)

tenho tb outras....

Quero saber por exemplo, quantos pacientes de certa idade, consomem certo tipo de droga

Só posso te responder com relação a SQL. Não entendo nada da linguagem que você usa.

Seu exemplo fica assim:

SELECT * 
FROM paciente p
INNER JOIN encaminhamento e ON e.codigo_paciente = p.codigo_paciente
WHERE p.idade = <seuvalor> AND e.droga = <seuvalor>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...