Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

erro com if, else


gadreis2000

Pergunta

Tenho este codigo

<script>
                                                                                function formPagamento(id){
                                                                                        var inputPagamento = document.getElementById("inputPagamento" + id).value;
if (document.getElementById("formPagamento" + id).value == 0) {
                                                                                                window.location.href='payment1.php?winid=' + inputPagamento;
}else{
                                                                                                window.location.href='payment.php?winid=' + inputPagamento;
  }elseif{
window.location.href='payment2.php?winid=' + inputPagamento;
                                                                                        }
                                                                                }
                                                                        </script>
                                    Pagar com: <select id="formPagamento<?=$obj['onID']; ?>" style="float:right;">
                                        <option value="0">Paypal</option>
                                        <option value="1">PagSeguro</option>
                                        <option value="2">PagamentoDigital</option>

Mas ao selecionar não chama nehuma forma de pagamento, onde sera que errei?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Prezado,

Primeiro. Essa sua duvida não é relacinada a PHP. você postou no lugar errado.

Mas, vamos lá.

você não estã vinculando sua função javascript ao evento do elemento select.

Segue um exeplo.

<html>
<head>
<script>
function formPagamento(id){
    if(id){
        switch (id){
        case  '0': 
            alert(id); 
            break;
            
        case  '1': 
            alert(id); 
            break;
            
        case  '2': 
            alert(id); 
            break;
                
        defalt: alert('Opção invalida!');
        }
    }
}
</script>
</head>
<body>
<form>
Pagar com: <select onChange="formPagamento(this.value);">
<option value=""></option>
<option value="0">Paypal</option>
<option value="1">PagSeguro</option>
<option value="2">PagamentoDigital</option>
</SELECT>
</form>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...