Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com exercício C#


Mexicano

Pergunta

Olá galera!

me propuseram um exercício:

//Faça um programa que receba três números e mostre-os em ordem crescente.
//Suponha que o usuário digitará três números diferentes.

static void Main(string[] args)
        {
            int n1, n2, n3;

            Console.WriteLine("digite o 1º numero: ");
            n1 = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());

            Console.WriteLine("digite o 2º numero: ");
            n2 = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());

            Console.WriteLine("digite o 3º numero: ");
            n3 = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());

            if (n1 > n3 && n1 < n2)
            {
                Console.WriteLine("ordem crescente: " + n3 n1 n2);
                Console.ReadLine();
            }
            if (n2 > n3 && n2 < n1)
            {
                Console.WriteLine("ordem crescente: ");
                Console.ReadLine();
            }

            if (n3 > n2 && n3 < n1)
            {
                Console.WriteLine("ordem crescente: ");
                Console.ReadLine();
            }
            Console.ReadLine();

O que eu fiz até agora foi isso(nada), tenho ciência de que as condicionais estao incompletas e erradas pelo fato de eu não saber como proceder...

alguém teria um exemplo de codigo para que o console me mostre os 3 numeros em ordem crescente??

Me desculpem pelo incomodo e obrigado.

Editado por Mexicano
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...