Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Nivel de usuario


Guilherme Toneloto

Pergunta

Oi povo to montando um sistema de nivel de usuario no meu site

Ele funciona muito bem com um usuario normal e um administrador

eu queria saber como colocar varios niveis.

eu estou usando em minhas páginas este script

if($login_nivel==0){
echo"<FONT FACE='Verdana'><FONT color=\"#FF0000\" SIZE=+2><b>Acesso restrito</b></font><br></font><meta http-equiv=\"refresh\" content=\"5;URL= index.php\">";
}
elseif($login_nivel==1){

Eu tenho uma ideia de quando o usuario for nivel 3 da acesso a ele ao nivel 2 e 1, se for nivel 2 da acesso ao nivel 1 e assim por diante, tem como eu fazer algo ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom dia, Guilherme!

Neste forum, tem vários modelos de login e senha.

Os níveis, você faz da melhor forma do seu projeto.

Exemplo:

Na tabela de Login (ou o nome que você deu), deverá ter login, senha e nivel.

Quando você programar, busque essas informações.

Se o nível 2 pode abrir tal formulário, você informa algo parecido:

IF $nivel==2) {$tudobem;}ELSE{PRINT"Você não tem autorização";}

Como pode ver, depende do seu projeto e das suas idéias.

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

eu já faço isso mais queria fazer com mais de 2 niveis, pois quero colocar administradores no meu site

nivel 3 teruia acesso total e o 2 que seria a adm apenas em algumas partes do site.

se der pra entender

IF $nivel==3 || 2 ) {$tudobem;}ELSE{PRINT"Você não tem autorização";}

assim quem tiver o nivel 3 ter autorização no nivel 2 também

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Boa Tarde, Guilherme!

Pelo que entendi, você somente precisa restringir o nível a ser restringido.

O outro não precisa.

Exemplo:

IF ($nivel==3) {fazer a programação}

Se a página é permitida para o 3, e o 2 não tem restrição, não precisa programar.

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...