Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Problema com BULK


Felipe Leocadio

Pergunta

Boa Tarde galera...

To com um probleminha aqui que está me dando dor de cabeça.

Eu tenho a seguinte tabela :

CREATE TABLE trs_mes

(

id_seller int,

mail_seller varchar(80),

qtd_trs_ccr_jun int,

qtd_trs_outros_jun int,

vlr_trs_ccr_jun money,

vlr_trs_outros_jun money,

qtd_pgtos_ccr_jun int,

qtd_pgtos_outros_jun int,

vlr_pgtos_ccr_jun money,

vlr_pgtos_outros_jun money,

tx_qtd_cbk_jun numeric(19,10),

tx_vlr_cbk_jun numeric(19,10),

qtd_trs_ccr_jul int,

qtd_trs_outros_jul int,

vlr_trs_ccr_jul money,

vlr_trs_outros_jul money,

qtd_pgtos_ccr_jul int,

qtd_pgtos_outros_jul int,

vlr_pgtos_ccr_jul money,

vlr_pgtos_outros_jul money,

tx_qtd_cbk_jul numeric(19,10),

tx_vlr_cbk_jul numeric(19,10),

qtd_trs_ccr_ago int,

qtd_trs_outros_ago int,

vlr_trs_ccr_ago money,

vlr_trs_outros_ago money,

qtd_pgtos_ccr_ago int,

qtd_pgtos_outros_ago int,

vlr_pgtos_ccr_ago money,

vlr_pgtos_outros_ago money,

tx_qtd_cbk_ago numeric(19,10),

tx_vlr_cbk_ago numeric(19,10),

qtd_trs_ccr_set int,

qtd_trs_outros_set int,

vlr_trs_ccr_set money,

vlr_trs_outros_set money,

qtd_pgtos_ccr_set int,

qtd_pgtos_outros_set int,

vlr_pgtos_ccr_set money,

vlr_pgtos_outros_set money,

tx_qtd_cbk_set numeric(19,10),

tx_vlr_cbk_set numeric(19,10)

)

Desculpa ela ser grande .. mas continuando..

Através de um comando BULK eu importo os dados de um arquivo CSV.

noo final das contas a minha duvida é o seguinte..eu tenho alguns campos "Numerico(19,10)" e eles estão me dando uma certa vontade de tomar uma aspirina pra cabeça pois eu já tentei de TUDO!

eu crio a tabela direitinho..exporto e quando chega nesse campo me da o seguinte erro : " Msg 4864, Level 16, State 1, Line 1

Erro de conversão de dados de carregamento em massa (dados incompatíveis ou caractere inválido para a página de código especificada). " aqui ele cita as linhas e as colunas também e todas são essas que estão como numeric.

acontece que se eu mudo pra varchar() ele importa certinho .. mas eu preciso desse campo como numero :/

os valores desse campo são nesse exemplo aqui ó :

0

1,56563

7,0

0

0

0

0

334,34792

137,56141

12,568

0

0

1,699

45,56384

11,11111

0

0

302,17219

Enfim, alguém tem alguma ideia de o porque ocorre isso?

Fico no aguardo galera.

Obrigado! :/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...