Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

alinhar checkbox automaticas


portugueseGuy

Pergunta

Encontrei este script que alimenta as checkbox da pagina com os valores da base de dados, no entanto não consigo fazer com que fiquem alinhadas como as que fazemos à mão, alguém tem alguma sugestão?

neste script ficam toda sem linha recta. pretendia que ficassem assim:

check 1 check2 check3

check 3 Chk4 Chk5

<?php
require ('get_connected.php');
    $sql = "SELECT * FROM canada";
    if ($result = mysql_query($sql)) {
      if (mysql_num_rows($result)) {
        
      }
    }
?>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td>NAME:</td>
    <td>YEAR:</td>
    <td>MAKE:</td>
    <td>MODEL:</td>
    <td>VIN:</td>
   <td>LETTER SENT:</td>
  </tr>

<?php
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
echo "<tr>
    <td>" . $row['first_name'] . " " . $row['$last_name'] . "</td>
    <td>" . $row['vehicle_year'] . "</td>
    <td>" . $row['vehicle_make'] . "</td>
    <td>" . $row['vehicle_model'] . "</td>
    <td>" . $row['vin'] . "</td>
   <td><input name='letter_sent' type='checkbox' value='" . $row['letter_sent'] . "' /></td>
  </tr>";
  }

?>
</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Rodei esse aqui e funcionou normal. Mostrou uma tabela com 5 colunas e todas alinhadas, inclusive os checkbox alinhados e na coluna 'LETTER SENT'. Testei no Opera e no Firefox, e funcionou sem problemas. Em qual broswer você testou?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

desculpa, postei o codigo errado.

o que pretendo é apenas as checkbox, não os outros campos

queria assim:

checkbox 1 checkbox 2 checkbox 3

checkbox 4 checbox 5 checbox 6

é possivel?

<?php
mysql_connect("localhost","root","pass");
mysql_select_db("pass");

$query_siseg=mysql_query("SELECT * FROM escolhas ORDER BY id");
?>
<table style="font: 10px verdana;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="600">
                <tbody><tr> 
                 
                 
<?php
 while($row=mysql_fetch_array($query_siseg)){
  ?><td width="250"><?php




 while($row=mysql_fetch_array($query_siseg)){ ?>
 <input type="checkbox" name="id[]" value="<?php echo $row['id']; ?>"/> <?php echo $row['doenca'];?> 


<?php 

}; 
}
?>

Editado por portugueseGuy
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Desculpe mas ainda não entendi exatamente o que você quer. Esse segundo código mostrou assim:

[] ~~~~~~~~ [] ~~~~~~~~ [] ~~~~~~~~

[] ~~~~~~~~ [] ~~~~~~~~ [] ~~~~~~~~

[] ~~~~~~~~ [] ~~~~~~~~ [] ~~~~~~~~

obs: [] = checkbox, ~~~~~~~~ = texto

Você pode desenhar? :blush:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

peço desculpa por não me ter explicado bem, em anexo coloco uma imagem... o problema é que consoante a palavra for maior ou menor já não ficam alinhadas , mas para melhor explicar vai aqui esquema:checkl.jpg

como fica à esquerda, como desejava, à direita!

Editado por portugueseGuy
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Agora acho que entendi! Fiz um código, testa aí. Se funcionar, é só adaptar para utilizar com seu sistema. Qualquer dúvida pode perguntar...

obs: você terá que alterar o width do #principal e .divCheckbox de acordo com a largura que você quer que eles fiquem. Para ficarem alinhadas, elas terão que ter a mesma largura... a não ser que você utilizasse tabela (como estava fazendo antes), mas tabela não é feito para layout e sim para dados tabulares, assim fazendo com tabela seu html fique fora do padrão e não está de acordo com o html semântico.

<html>
    <head>
        <title>Teste</title>

        <style type="text/css">
            #principal{
                width: 800px;
            }
            .divCheckbox{
                float: left;
                width: 200px;
                height: 21px;
            }
        </style>
    </head>
    
    <body>
        <form id="formulario" method="post" action="teste.php">
            <fieldset id="principal">
            <?php
                for($x=1; $x<=12; $x++){
                    $br = "";
                    $br = ($x%4==0)?"<br/>":"";
                    echo("
                        <div class='divCheckbox'>
                            <input type='checkbox' id='checkbox$x' name='checkbox$x'/>
                            <label>Teste</label>
                            $br
                        </div>
                    ");
                }
            ?>
            </fieldset>
        </form>
    </body>
</html>

Editado por Stoma
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Funcionou perfeitamente!

mt obrigado!

<fieldset id="principal">
            <?php
                while($row = mysql_fetch_array($result)) {
             //   for($x=1; $x<=$num_rows; $x++){
                    $br = "";
                    $br = ($x%4==0)?"<br/>":"";
                    echo("
                        <div class='divCheckbox'>
                            <input type='checkbox' id='checkbox$x' name='checkbox$x'/>
                            <label>".$row['escolha']."</label>
                            $br
                        </div>
                    ");
                }//}
            ?>
            </fieldset>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

agora estou com outro problema:

tenho a tabela utilizador, com os dados deste, e a tablea escolha que irá alimentar as checkboxes, depois tenho a tabela user_escolha onde estão as checkboxes que o atleta escolhe. so que não estou a conseguir por "checked" as checkbox através dessa terceira tabela.alguma dica?

mysql_connect("localhost","root","pass");
mysql_select_db("pass");


$query = "SELECT * FROM escolha";
$result = mysql_query($query);
$num_rows = mysql_num_rows($result);
$query2 = "SELECT * FROM escolha where id_user ='10'";
$result2 = mysql_query($query);
?><html>
    <head>
        <title>Teste</title>

        <style type="text/css">
            #principal{
                width: 500px;
            }
            .divCheckbox{
                float: left;
                width: 140px;
                height: 21px;
            }
        </style>
    </head>
    
    <body>
        <form id="formulario" method="post" action="teste.php">
            <fieldset id="principal">
            <?php
                while($row = mysql_fetch_array($result)) {
                while($row2 = mysql_fetch_array($result2)) {

           
                    $br = "";
                    $br = ($x%4==0)?"<br/>":"";
                    echo("
                        <div class='divCheckbox'>
                            <input type='checkbox' id='checkbox$x' name='checkbox$x'   if(".$row['id']." ==".$row2['id_escolha']."){echo 'checked=checked';} />
                            <label>".$row['escolha']."</label>
                            $br
                        </div>
                    ");
               }}
            ?>
            </fieldset>
        </form>
    </body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...