Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Unlink()


hugolamounier

Pergunta

Olá, estou tendo problemas para deletar arquivos via php. Estou usando o seguinte código:

<?
require_once("blocopage.php");
checapagina( basename(__FILE__) );

if (!isset($_SESSION["s_usuario"]) || !checasessao()){
    die("Voce não tem permissao para acessar....");
}

$func = $_GET['func'];
$user = $_SESSION['s_usuario'];
if($func == "deletar"){
    $sql2 = mysql_query("select Foto from game where Id='$user'");
    $r = mysql_fetch_array($sql2);
    $urlfoto = $r['Foto'];
    $foto = substr ( $urlfoto, 33 );
    $deletar = "../fotos/".$foto."";
    unlink($deletar);
    $sql = mysql_query("update game set Foto = 'http://gloucestertimes.autoconx.com/images/noPhotoBig.gif' where Id='$user'");
    if (mysql_affected_rows() > 0){
        echo"Foto deletada com sucesso! ".$foto."";
        redirect('?page=alterar_foto');
    }
}
?>

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Retorna algum erro?

Já verificou se a variavel $foto está sendo preenchida corretamente?

Antes de excluir o arquivo, faça algum tipo de verificação.

Exemplo.

if($foto){
    $deletar = '../fotos/' . $foto;
    if(file_exists($deletar)){
        unlink($deletar);
        echo "Arquivo <b>$foto</b> excluido com sucesso!";
    } else {
        echo 'Arquivo não encontrado';
    }    
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...