Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Esvaziar 2 tabelas


manogaucho

Pergunta

Oi Tudo bem!

Quero esvaziar duas tabelas, usando TRUNCATE.

Fiz esse codigo:

<?
$conexao = mysql_connect("endereço banco de dados","usuario","senha"); //Faz conexão com o mysql
$db = mysql_select_db("nome banco");
$sql = "TRUNCATE TABLE SS_categories_2,SS_products_2";



?>
<?php
header("Location: index.php");
exit();
?>

Ele não apresenta erro, volta para pagina index.php, mas não esvazia as tabelas..

O que esta faltando para funcionar.

Agradeço desde já a ajuda!!!

Editado por manogaucho
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
você não executou a query

Exemplo:

$sql = "TRUNCATE TABLE SS_categories_2,SS_products_2";
mysql_query($sql);
Mudei ficou assim:
<?
$conexao = mysql_connect("endereço banco de dados","usuario","senha"); //Faz conexão com o mysql
$db = mysql_select_db("nome banco");
$sql = "TRUNCATE TABLE SS_categories_2,SS_products_2 ";
mysql_query($sql);



?>
<?php
header("Location: index.php");
exit();
?>

Mas assim mesmo não limpa os regitros das tabelas, não apresenta erro, vai direito para a pagina index.php

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Adicione mysql_error para ver os possíveis erros:

$conexao = mysql_connect("endereço banco de dados","usuario","senha") or die(mysql_error()); //Faz conexão com o mysql
$db = mysql_select_db("nome banco");
$sql = "TRUNCATE TABLE SS_categories_2,SS_products_2 ";
mysql_query($sql) die(mysql_error());

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Adicione mysql_error para ver os possíveis erros:

$conexao = mysql_connect("endereço banco de dados","usuario","senha") or die(mysql_error()); //Faz conexão com o mysql
$db = mysql_select_db("nome banco");
$sql = "TRUNCATE TABLE SS_categories_2,SS_products_2 ";
mysql_query($sql) die(mysql_error());
Fiz e apresentou esse erro:
Parse error: syntax error, unexpected T_EXIT in /home/buscariogr3/public_html/milleniunn/bate_bola/apagar_sim.php on line 12

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ta funcionando, Agradeço desde já a grande ajuda de todos...

Abaixo ficou o codigo pronto, os dados do banco foram mudados, por segurança...

<?

$conexao = mysql_connect("endereço banco de dados","usuario","senha"); //Faz conexão com o mysql

$db = mysql_select_db("nome banco");

$sql = "TRUNCATE TABLE SS_categories_2 ";

mysql_query( $sql )or die( mysql_error() );

$sql = "TRUNCATE TABLE SS_products_2 ";

mysql_query( $sql )or die( mysql_error() );

?>

<?php

header("Location: index.php");

exit();

?>

OBRIGADÃO!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...