Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alterar componente CDONTS para CDOSYS


Meketref_RJ

Pergunta

Amigos... meu servidor alterou o compronente de envio de e-mail de CDONTS para CDOSYS, mas não sei como configurar essa alteração no meu atual código... por favor me ajudem... segue abaixo o código:

<%if request.form("txt_produto") <> "" then

Set objCDOSYSMail = Server.CreateObject("CDO.Message")

Set objCDOSYSCon = Server.CreateObject ("CDO.Configuration")

Set objHTML = objFSO.OpenTextFile( server.MapPath("emails") & "\indique.html", 1, True, 0)

mensagem = objHTML.ReadAll

Set objCDOSYSMail = Nothing

Set objCDOSYSCon = Nothing

response.clear

mensagem = Replace(mensagem, "##nome_loja##", loja("nome_loja"))

mensagem = Replace(mensagem, "##slogan_loja##", loja("slogan_loja"))

mensagem = Replace(mensagem, "##forma_entrega##", tfrete)

mensagem = Replace(mensagem, "##email_loja##", loja("email"))

mensagem = Replace(mensagem, "##endereco_loja##", loja("endereco"))

mensagem = Replace(mensagem, "##cep_loja##", loja("cep"))

mensagem = Replace(mensagem, "##bairro_loja##", loja("bairro"))

mensagem = Replace(mensagem, "##cidade_loja##", loja("cidade"))

mensagem = Replace(mensagem, "##estado_loja##", loja("estado"))

mensagem = Replace(mensagem, "##url_loja##", "http://" & loja("url_loja"))

mensagem = Replace(mensagem, "##NOME##", request.form("txt_nome"))

mensagem = Replace(mensagem, "##NOME_PRODUTO##", request.form("txt_nome_produto"))

mensagem = Replace(mensagem, "##IDPRODUTO##", request.form("txt_produto"))

mensagem = Replace(mensagem, "##NOME_INDICADO##", request.form("txt_destinatario"))

enviar loja("email"), request.form("txt_email_destinatario") , request.form("txt_nome")&" te deixou um recado!", mensagem

%>

Agradeço à todos pela atenção... abraços!!!!

Amigos... meu servidor alterou o compronente de envio de e-mail de CDONTS para CDOSYS, mas não sei como configurar essa alteração no meu atual código... por favor me ajudem... segue abaixo o código:

<%if request.form("txt_produto") <> "" then

Set objCDOSYSMail = Server.CreateObject("CDO.Message")

Set objCDOSYSCon = Server.CreateObject ("CDO.Configuration")

Set objHTML = objFSO.OpenTextFile( server.MapPath("emails") & "\indique.html", 1, True, 0)

mensagem = objHTML.ReadAll

Set objCDOSYSMail = Nothing

Set objCDOSYSCon = Nothing

response.clear

mensagem = Replace(mensagem, "##nome_loja##", loja("nome_loja"))

mensagem = Replace(mensagem, "##slogan_loja##", loja("slogan_loja"))

mensagem = Replace(mensagem, "##forma_entrega##", tfrete)

mensagem = Replace(mensagem, "##email_loja##", loja("email"))

mensagem = Replace(mensagem, "##endereco_loja##", loja("endereco"))

mensagem = Replace(mensagem, "##cep_loja##", loja("cep"))

mensagem = Replace(mensagem, "##bairro_loja##", loja("bairro"))

mensagem = Replace(mensagem, "##cidade_loja##", loja("cidade"))

mensagem = Replace(mensagem, "##estado_loja##", loja("estado"))

mensagem = Replace(mensagem, "##url_loja##", "http://" & loja("url_loja"))

mensagem = Replace(mensagem, "##NOME##", request.form("txt_nome"))

mensagem = Replace(mensagem, "##NOME_PRODUTO##", request.form("txt_nome_produto"))

mensagem = Replace(mensagem, "##IDPRODUTO##", request.form("txt_produto"))

mensagem = Replace(mensagem, "##NOME_INDICADO##", request.form("txt_destinatario"))

enviar loja("email"), request.form("txt_email_destinatario") , request.form("txt_nome")&" te deixou um recado!", mensagem

%>

Agradeço à todos pela atenção... abraços!!!!

Galera... peço desculpas... coloquei acima o código errado... segue abaixo o verdadeiro código que preciso alterar ok? Abraços!!!

<%if request.form("txt_produto") <> "" then

'função exclusiva de emails RG3

Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Set objHTML = objFSO.OpenTextFile( server.MapPath("emails") & "\indique.html", 1, True, 0)

mensagem = objHTML.ReadAll

Set objHTML = Nothing

Set objFSO = Nothing

response.clear

mensagem = Replace(mensagem, "##nome_loja##", loja("nome_loja"))

mensagem = Replace(mensagem, "##slogan_loja##", loja("slogan_loja"))

mensagem = Replace(mensagem, "##forma_entrega##", tfrete)

mensagem = Replace(mensagem, "##email_loja##", loja("email"))

mensagem = Replace(mensagem, "##endereco_loja##", loja("endereco"))

mensagem = Replace(mensagem, "##cep_loja##", loja("cep"))

mensagem = Replace(mensagem, "##bairro_loja##", loja("bairro"))

mensagem = Replace(mensagem, "##cidade_loja##", loja("cidade"))

mensagem = Replace(mensagem, "##estado_loja##", loja("estado"))

mensagem = Replace(mensagem, "##url_loja##", "http://" & loja("url_loja"))

mensagem = Replace(mensagem, "##NOME##", request.form("txt_nome"))

mensagem = Replace(mensagem, "##NOME_PRODUTO##", request.form("txt_nome_produto"))

mensagem = Replace(mensagem, "##IDPRODUTO##", request.form("txt_produto"))

mensagem = Replace(mensagem, "##NOME_INDICADO##", request.form("txt_destinatario"))

enviar loja("email"), request.form("txt_email_destinatario") , request.form("txt_nome")&" te deixou um recado!", mensagem

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...