Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Listview - Parte 2


Guest - Dargo -

Pergunta

Agora é outra questão, não me briguem, hehe, já fucei em tudo que é lugar, uma simples busca rápida na listview, tipo o usuário digita na text.box

"Mar" o foco vai até onde tiver a palavra "Mar" ou semelhante da lista, tem como?

alguém tem um ex. ou tutorial, estou fazendo minha apl via código, achei uma busca com ADO, mas não funcionou, não quero mastigado não quero uma "luz",

Valeu de novo povo,

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Se for o q eu estiver pensando (você digita o texto em uma combo e ele vai buscando os valores) abaixo vai o codigo smile.gif, esse já ta mastigado e quase engolido! tongue.gif ehehhehehe

mas da uma lida nele, caso não for o q você quer, já da pra ter uma nocao smile.gif


Private Sub Combo1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
    Dim CB As Long
    Dim FindString As String
    Const CB_ERR = (-1)
    Const CB_FINDSTRING = &H14C
    
    If KeyAscii < 32 Or KeyAscii > 127 Then Exit Sub
    
    If Combo1.SelLength = 0 Then
        FindString = Combo1.Text & Chr$(KeyAscii)
    Else
        FindString = Left$(Combo1.Text, Combo1.SelStart) & Chr$(KeyAscii)
    End If
    
    CB = SendMessage(Combo1.hwnd, CB_FINDSTRING, -1, ByVal FindString)
    
    If CB <> CB_ERR Then
        Combo1.ListIndex = CB
        Combo1.SelStart = Len(FindString)
        Combo1.SelLength = Len(Combo1.Text) - Combo1.SelStart
    End If
    KeyAscii = 0
End Sub

Abaixo vai uma API, voce coloca ele num modulo:
    #If Win32 Then
        Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" _
            (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, _
             ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
    #Else
        Declare Function SendMessage Lib "User" _
            (ByVal hwnd As Integer, ByVal wMsg As Integer, _
             ByVal wParam As Integer, lParam As Any) As Long
    #End If

Abracos! wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Brother !!!

não me briguem
mad.gifsad.gifsmile.giftongue.giflaugh.gif

Antes de mais nada quero que, se der errado, me perdoe mas apenas estou tentando te ajudar tá huh.gif

Acho que pode te ajudar:

ListView.SelectedItem = ListView.ListItems(NomeDaTxt.Text)

Ah...

Desculpe por passar mastigado...

É que estou no trabalho e não posso ficar muito tempo na NET biggrin.gif

Abraços,

William Rodrigues

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Hehhe Valeu Willina
dry.gif
Desculpe , William,

Agora ta certo

Esquenta não brother wink.gif

Se não der certo posta aí que resolvo !!!

Ah...

Se cadastra e ajude a nossa comunidade a crescer ainda mais. Se cadastrando isso lhe traz muitos benefícios. Por exemplo, fica muito mais fácil se comunicar com os membros, através da PM. Com ele você manda uma mensagem (como se fosse um EMail) e assim que a pessoa se logar ele vê a sua mensagem e assim poderá te ajudar mais rápido, as vezes, sem ao menos ter lido seu post wink.gif

Abraços,

William Rodrigues

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...