Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Xampp, wamp não roda o php


artur aguiar

Pergunta

Olá a todos venho pedi a ajuda de vocês.

Porque já tentei de todas as formas que eu vi.

Tentei com a tag. <?php / <?. Tendei desinstala o skype etc...

Estou usando o windows seven 7. Não funcionou, ai instalei uma máquina virtual com o xp e tb não funcionou.

Eu executo o script e nada quando aparece não aparece interpretado em php.

Já testei com o xampp. E com o wamp. Os 2 dão as mesmas coisas.

Os arquivos estão corretamente no htdocs.

Não sei mais o que fazer me ajudem

Estou usando a versão mais recente do xampp que baixei no site deles.

Por favor quem soube algo sobre isso me informe. Ainda sou estudante de php estou adorando a linguagem mais este problema esta me sufocando já to tentando resolver faz dias.

Editado por quintelab
Removido Caixa Alta
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
OLÁ A TODOS VENHO PEDI A AJUDA DE VOCÊS.

PORQUE já TENTEI DE TODAS AS FORMAS QUE EU VI.

TENTEI COM A TAG. <?PHP / <?. TENDEI DESINSTALA O SKYPE ETC...

ESTOU USANDO O WINDOWS SEVEN 7. NÃO FUNCIONOU, AI INSTALEI UMA MÁQUINA VIRTUAL COM O XP E TB NÃO FUNCIONOU.

EU EXECUTO O SCRIPT E NADA QUANDO APARECE NÃO APARECE INTERPRETADO EM PHP.

JÁ TESTEI COM O XAMPP. E COM O WAMP. OS 2 DÃO AS MESMAS COISAS.

OS ARQUIVOS ESTÃO CORRETAMENTE NO HTDOCS.

NÃO SEI MAIS O QUE FAZER ME AJUDEM

ESTOU USANDO A VERSÃO MAIS RECENTE DO XAMPP QUE BAIXEI NO SITE DELES.

POR FAVOR QUEM SOUBE ALGO SOBRE ISSO ME INFORME. AINDA SOU ESTUDANTE DE PHP ESTOU ADORANDO A LINGUAGEM MAIS ESTE PROBLEMA ESTA ME SUFOCANDO JÁ TO TENTANDO RESOLVER FAZ DIAS.

Olá tudo bem,

A primeira questão a ser levantada a versão do xampp suporta a versao de seu sistema operacional?

faça o seguinte desinstale o mesmo e tente instlar o easy.php

não se preocupe pois é mais simples e mais leve que o xamp

apos a instalação rode o easy e tente acessar o localhost pelo brownser caso de errado instale o php manualmente e com certeza irar funcionar

http://www.imasters.com.br/artigo/1317

até mais.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...