Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro no ibase_query


PHProgramador

Pergunta

Olá caros amigos do Script Brasil, venho aqui buscando solução para esse problema chato que está me deixando de cabelos brancos. A quase 1 semana estou atras para a solução desse erro e até hoje não obtive Êxito algum :angry:

vamos aos detalhes:

No código ocorre esse erro quando tento excluir ou alterar os dados das pessoas. Quando executa o comando de Exclusão, ocorre um erro totalmente diferente do que aparece na Alteração

Erro de Exclusão:

Warning: ibase_query() [function.ibase-query]: conversion error from string "@1" in
Erro de Alteração:
Warning: ibase_query() [function.ibase-query]: Dynamic SQL Error SQL error code = @1 Token unknown - line @1, column @2 @1 in
Script, operacoes.php
<?php  include ("conexao_fb.php");

$acao     = $_POST["acao"];
$cod    = $_POST["codigo"];


    $nome      = $_POST["nome"];
    $endereco = $_POST["endereco"];
    $cidade   = $_POST["cidade"];
    $uf        = $_POST["uf"];


if ($acao=="Inserir")
{
$sql = ("INSERT INTO CADASTRO

    (nome, endereco, cidade, uf) 
    VALUES 
    ('$nome',
     '$endereco',
     '$cidade',
     '$uf')");

ibase_query($sql) or die ("Desculpa, n&atilde;o fui capaz de adicionar os dados.");
    print "<script type = 'text/javascript'> location.href = 'index.php?pagina=3'</script>";
}

if ($acao=="Alterar")
{
$sql =("UPDATE CADASTRO SET

    nome ='$nome',
    endereco = '$endereco',
    cidade='$cidade'
    uf='$uf' WHERE CODIGO='$cod'");

ibase_query ($sql) or die ("Desculpa, n&atilde;o fui capaz de modificar os dados.");
    print "<script type = 'text/javascript'> location.href = 'index.php?pagina=3'</script><br>";

}

if ($acao=="Excluir")
{
 $sql=("DELETE FROM CADASTRO WHERE CODIGO='$cod'");
ibase_query($sql) or die ("Desculpa, n&atilde;o fui capaz de apagar os dados.");
    print "<script type = 'text/javascript'> location.href = 'index.php?pagina=3'</script>";
}
?>

Sinceramente não faço ideia de onde estou errando :unsure: , se puderem me ajudar ficarei eternamente grato. Muito obrigado!! :lol:

Editado por PHProgramador
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...