Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cor Do Link


T h ! a G o

Pergunta

AE GALERA,

EU QUERO FAZER OS MEU LINKS MUDAREM DE COR QUANDO O MOUSE PASSAR POR CIMA O LINK MUDA DE COR...

MAIS EU não QUERO QUE O LINK MUDE DE COR NA SECA....TIPO DE BRANCO PRA CINZA....isso EU SEI FAZE...

EU QUERO Q O LINKD FAÇA UM DEGRADE...TIPO. ELE VAI MUDANDO DE COR AOS POUCOS....

VALEU GALERA....

ESPERO QUE ME AJUDEM

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Depois se da uma pesquisada... por aqui que você acha... mas ta aqui o cv quer....

COLAR ENTRE <HEAD></HEAD>

<style type="text/css">

<!--

a:hover { font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; font-style: normal; line-height: normal; font-weight: normal; font-variant: normal; color: #0099FF}

a:link { font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; font-style: normal; line-height: normal; font-weight: bold; font-variant: normal; text-transform: none; color: #666666}

-->

</style>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Meu eu já fiz isso uma vez mais não era link era um texto que ficava trocando de cor, mais to sem tempo de fazer outro script assim.

A página que eu fiz que tem isso é essa aqui da uma olhada no código fonte ... p/ ver se te ajuda.........

Inctam

Qualquer duvida posta ai........

Abraços......... blink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ve se iss ta certo....

<html>
<head>

<script>
<!--
startColor = "#cccccc"; // cor ao tirar o cursor do link 
endColor = "#F4A460"; // cor ao selecionar o link 

stepIn = 20; // demora ao enfraquecer 
stepOut = 20; // demora ao diminuir 

autoFade = true; 
sloppyClass = true; 

hexa = new makearray(16); 
for(var i = 0; i < 10; i++) 
hexa[i] = i; 
hexa[10]="a"; hexa[11]="b"; hexa[12]="c"; 
hexa[13]="d"; hexa[14]="e"; hexa[15]="f"; 

document.onmouseover = domouseover; 
document.onmouseout = domouseout; 

startColor = dehexize(startColor.toLowerCase()); 
endColor = dehexize(endColor.toLowerCase()); 

var fadeId = new Array(); 

function dehexize(Color){ 
var colorArr = new makearray(3); 
for (i=1; i<7; i++){ 
for (j=0; j<16; j++){ 
if (Color.charAt(i) == hexa[j]){ 
if (i%2 !=0) 
colorArr[Math.floor((i-1)/2)]=eval(j)*16; 
else 
colorArr[Math.floor((i-1)/2)]+=eval(j); 
} 
} 
} 
return colorArr; 
} 

function domouseover() { 
if(document.all){ 
var srcElement = event.srcElement; 
if ((srcElement.tagName == "A" && autoFade) || srcElement.className == "fade" || (sloppyClass && srcElement.className.indexOf("fade") != -1)) 
fade(startColor,endColor,srcElement.uniqueID,stepIn); 
} 
} 

function domouseout() { 
if (document.all){ 
var srcElement = event.srcElement; 
if ((srcElement.tagName == "A" && autoFade) || srcElement.className == "fade" || (sloppyClass && srcElement.className.indexOf("fade") != -1)) 
fade(endColor,startColor,srcElement.uniqueID,stepOut); 
} 
} 

function makearray(n) { 
this.length = n; 
for(var i = 1; i <= n; i++) 
this[i] = 0; 
return this; 
} 

function hex(i) { 
if (i < 0) 
return "00"; 
else if (i > 255) 
return "ff"; 
else 
return "" + hexa[Math.floor(i/16)] + hexa[i%16];} 

function setColor(r, g, b, element) { 
var hr = hex(r); var hg = hex(g); var hb = hex(b); 
element.style.color = "#"+hr+hg+hb; 
} 

function fade(s,e, element,step){ 
var sr = s[0]; var sg = s[1]; var sb = s[2]; 
var er = e[0]; var eg = e[1]; var eb = e[2]; 

if (fadeId[0] != null && fade[0] != element){ 
setColor(sr,sg,sb,eval(fadeId[0])); 
var i = 1; 
while(i < fadeId.length){ 
clearTimeout(fadeId[i]); 
i++; 
} 
} 

for(var i = 0; i <= step; i++) { 
fadeId[i+1] = setTimeout("setColor(Math.floor(" +sr+ " *(( " +step+ " - " +i+ " )/ " +step+ " ) + " +er+ " * (" +i+ "/" + 
step+ ")),Math.floor(" +sg+ " * (( " +step+ " - " +i+ " )/ " +step+ " ) + " +eg+ " * (" +i+ "/" +step+ 
")),Math.floor(" +sb+ " * ((" +step+ "-" +i+ ")/" +step+ ") + " +eb+ " * (" +i+ "/" +step+ ")),"+element+");",i*step); 
} 
fadeId[0] = element; 
}
//-->
</script>

<style type=text/css>
.link {font-family:verdana;font-size:10px;color:#cccccc;text-decoration:none;}
</style>
</head>

<body bgcolor=#3366cc>
<a class="link" href="contato.html">seu link aqui</a>
<br><font class="link">todos os links colocados nesta página terão o mesmo efeito</font>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...