Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Atribuir valor ou não a struct


TiagoGB

Pergunta

Olá pessoal, estou com um problema para atribuir valor em um struct. Gostaria de saber se tem como eu atribuir valor para um item e para outro não. Está preenchendo com um valor estranho. Abaixo segue um trecho de código, onde coloquei um comentário no local.

Obrigado,

Tiago

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

struct matriz{
    long double x;
    long double fx;
    long double pert;
    long double wx;
};

    while(li < lim_sup+0.01)
    {
        fx = 1.0*sin(X*li);
        funcpert = pertinencia(lim_inf,vlr_pert,lim_sup, li);
        armazena.x = li;
        armazena.fx = fx;
        armazena.pert = funcpert;
                // Se este teste for satisfeito o registro wx recebe valor correto, que provém da função, caso contrário teria que ficar em branco. Só que quando não passa por este  
               //teste é atribuido a wx=-9.25596e+061. O que eu devo fazer? 
        if(li*X >= lim.inf && li*X <= lim.sup)
        {
            armazena.wx = newton(armazena.fx);
            cout << "\nwx: " << armazena.wx;
        }
        vetPto.push_back(armazena);
        li = li + calculapts;
        ind = ind + 1;
    }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Aparentemente você está pegando lixo de memória, caso queira que o elemento fique zerado é só fazer um else com essa instrução.

Caso eu tenha entendido errado o que você quis dizer, explique mais detalhadamente o que está acontecendo.

[]'s

Editado por Raist
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá Raist, na verdade eu quero deixar em branco para o elemento e não colocar 0, de modo que aquele registro wx tenha valores para alguns e em branco para outros.

Aparentemente você está pegando lixo de memória, caso queira que o elemento fique zerado é só fazer um else com essa instrução.

Caso eu tenha entendido errado o que você quis dizer, explique mais detalhadamente o que está acontecendo.

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...