Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Horario de verão


JRS

Pergunta

Olá galera,

Tenho um script de rádio que informa a hora e o programa do momento. Só na cidade onde fica o servidor tem horário de verão e na minha não tem. Como fazer no meu script para que ele mostre o resultado uma hora antes?

Agradeço a ajuda.

<?php 
require_once("config.php");
require_once("functions.php");

    
    $hora = date('H:i');
    

    
    $locutor = myQ("SELECT programa, nome, foto, horas_inicio, horas_termino FROM ".TBL_L." WHERE horas_inicio<='$hora' AND horas_termino>='$hora' ORDER BY id ASC","#locutor","S");
    if($locutor[1]>0){
    $x = mysql_fetch_array($locutor[0]);
?>


<div class="Noar_cx">

<div class="Noar_prog">
  <?=stripslashes($x['programa'])?>


<div class="Noar_hora">
  <?=stripslashes($x['nome'])?> 
  -  
  <?=substr($x['horas_inicio'],0,5)?> as <?=substr($x['horas_termino'],0,5)?>

</div>
</div>


</div>
<?php
    }
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Consegui amigo .. grato pela ajuda.

A quem servir...

/*
horário verão configuração
*/

date_default_timezone_set('America/Fortaleza');
$script_tz = date_default_timezone_get();
if (strcmp($script_tz, ini_get('date.timezone'))){
    echo '';
} else {
    echo '';
}

/*
horário verão configuração
*/

Editado por JRS
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...