Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro de execução.. estou duvidando


Jeison Pereira

Pergunta

Estou duvidando isso

tinha apareceu mensagem de erro

Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\xampp\htdocs\LojaVirtual\carrinho.php on line 100
Já procurei demais os códigos e tentando corrigindo nem encontrei para resolver essa problemas. não entendo nada..
<?php 
session_start();
$id_session = session_id();
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css"/>
</head>
<body>
<?php

$cod = $_GET['cod'];
$acao = $_GET['acao'];

include 'conexao/conn.php';

if($acao = 'incluir'){
    if($cod != ''){
        if(is_numeric($cod)){
            
            $cod= addslashes(htmlentities($cod));
            
            
            $prod_quant = "select * from tbl_carrinho where cod='".$cod."' and sessao='".$id_session."'";
            $prod_quant_query = mysql_query($prod_quant,$conn);
            $prod_quant_rows = mysql_num_rows($prod_quant_query);

            //verifica se produtos existe ou não no carrinho, se caso tem produto no carrinho não insere mais produtos.
            if($prod_quant_rows <2){
                            
                // Buscar a informações de dados do produtos.
                $produtos = "select * from tbl_produtos where cod='".$cod."'";
                $produtos_query = mysql_query($produtos,$conn) or die(mysql_error());
                $rows_produtos = mysql_num_rows($produtos_query);
            
                // verifica que tem produto no dados, se caso tem produto no registo e insere no carrinho.
                if($rows_produtos > 0){
                    $prod = mysql_fetch_assoc($produtos_query);
                
                    $inserir_carrinho = "insert into tbl_carrinho (id,cod,nome,preço,qtd,sessao) values('',".$prod['cod'].",'".$prod['nome']."',".$prod['preço'].",' 1' ,'".session_id()."')";
                
                    $inserir_query = mysql_query($inserir_carrinho,$conn) or die (mysql_error());
                
                }
            }
        }
    }

?>

<div align="center" width=1024px>
<br></br>
<center><h1>Carrinho de compras</h1></center>
<form action="carrinho.php?acao=modifica" method="post">
<div align="center" id="padrão">
<?php 
$sql_carrinho = "Select * from tbl_carrinho where sessao='".$id_session."' order by nome ASC";
$carrinho_query = mysql_query($sql_carrinho,$conn) or die (mysql_error());
$carrinho_rows = mysql_num_rows($carrinho_query);
$carrinho_array = mysql_fetch_assoc($carrinho_query);
?>    
    <table border="1" width="80%" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <th width="5%" scope="col"><center>Código</center></th>
    <th width="50%" scope="col" ><center>Produtos</center></th>
    <th width="15%" scope="col"><center>Preço</center></th>
    <th width="12%" scope="col"><center>Quantidade</center></th>
    <th width="15%" scope="col"><center>Subtotal</center></th>
    <th width="3%" scope="col" ></th>
    </tr>
    <?php
    //verifica quantidade linha dentro da tabela.
    for($i=0;$i < $carrinho_rows;$i++){
    
        $soma_carrinho = 0;
        
        $soma_carrinho += ($carrinho_array['preço'] * $carrinho_array['qtd']);
        
        echo"<tr>";
        echo"<td><center>".$carrinho_array['cod']."</center></td>";
        echo"<td><div id='space_tabela_nome'>".$carrinho_array['nome']."</div></td>";
        echo"<td><center>R$ ".number_format($carrinho_array['preço'],2,',','.')."</center></td>";
        echo"<td><center><input type='text' size='2' name='qtd[".$carrinho_array['qtd']."]' value='".$carrinho_array['qtd']."'></center></input></td>";
        echo"<td><center>R$ ".number_format(($carrinho_array['preço']*$carrinho_array['qtd']),2,',','.')."</center></td>";
        echo"<td><a href='carrinho.php?cod=".$carrinho_array['cod']."&acao=excluir'><img src='imagem/remover.png' border='0'></img></a></td>";
        echo"</tr>";
        
    } 

mysql_close($conn);

?>
    </table>

</div>
</form>
</div>
</body>
</html>

Espero que vocês me ajudem...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...