Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

URL Amigavel não pega em Imagens,css e scripts.


Leonardo.j

Pergunta

Bom ela em sí pegou até busca com sql mais não estou conseguindo fazer aparecer o css e as imagens que são de outra pasta olha como está.

index.php

<?php
        $atual          = (isset($_GET['pg'])) ? $_GET['pg'] : 'home';
        $permissao  = array('home', 'produtos', 'empresa', 'contato', 'erro');
        $pasta = array('', 'theme/blue/pgs', 'pasta3');
        if(substr_count($atual, '/') > 0){
            $atual  = explode('/', $atual);
            $pagina = (file_exists("{$pasta}/".$atual[0].'.php') && in_array($atual[0], $permissao)) ? $atual[0] : 'erro';
            $id     = intval($atual[1]);
        }else{
            $pagina = (file_exists("{$pasta}/".$atual.'.php') && in_array($atual, $permissao)) ? $atual : 'erro';
            $id     = 0;
        }
   
?>



Exibir


<?php require("{$pasta}/{$pagina}.php")?>
.htaccess
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php?pg=$1

Agora como posso exibir minhas imagens sem ter que colocar o link completo do site, colocar link completo fica dificio, pois faço em casa e passo pro host...

Editado por Leonardo.j
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...