Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Diferenca entre datas


Rafa.

Pergunta

Boa noite, estou com uma duvida de um comando que eu desconheço no SQL 2005,

Estou fazendo um banco de dados em SQL para um programa do Visual studio, de 'Estacionamento', i eu preciso de um codigo para o banco de dados saber quanto custa a hora inicial e as que forem a mais, eu não quero que pensem que quero de bandeja, mais eu preciso muito saber como faiz isso no SQL, para depois quando o usuario digita o horario final o SQL somar e mandar o valor.

Espero que me ajudem!

OBRIGADO!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom dia Rafa,

No Sql existe a função DATEDIFF. você passa as dastas e identifica como será o retorno. Ex.:

SELECT DATEDIFF (mi, '2010-11-16 08:00', GETDATE())

Neste caso, o retorno será em minutos.

Caso queira em horas, trocar o "mi" por "hh".

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

só pra ajudar, coloquei um esquema pra retornar a diferença em horas. Tive dor de cabeça com isso há um tempo atrás:

DECLARE @TempoTotal INT
select @TempoTotal = DATEDIFF(Mi,'2010-12-27 14:10:15.653', '2010-12-27 15:28:15.653')



select    @TempoTotal TempoEmMinutos,
        (RIGHT('0' + CAST((@TempoTotal / 60) As VARCHAR(2)),2) + ':' + RIGHT('0' + CAST((@TempoTotal % 60) As VARCHAR(2)),2) ) as TempoEmHoraMinutos

Espero ter ajudado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...