Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como foi criado esse site?


StreetPHP

Pergunta

Bom pessoal, andei navegando na NET e acabei encontrando esse site http://sitebank.com.br/desinverter/

gostaria que pudessem me ajudar a saber qual código ele usou, e quais foram os comandos.

foram em PHP?

pode ser feito em PHP?

tipo o cara do site pegou um URL:

http://www.celularbr.com/filmeja/?SLHR14UO...agem.www//:ptth

e selecionando o checkbox "separador /?" e clicando em desinverter ele consegue desinverter somente o

url para download do megaupload:http://www.celularbr.com/filmeja/?SLHR14UO=d?/moc.daolpuagem.www//:ptth

somente ele, e ainda aparece o url como link em baixo!!

agora a minha verdadeira dúvida, como e que se faz isso????

Espero que possam me ajudar!

desde já agradeço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom amigos eu acho que não expliquei direito, eu tenho um site que usa essa função http://desinvert.t35.com

<?

$url = $_POST["url"].\n;

echo "original-->".$url."\n";

echo "invertido-->".strrev($url);

?>

ela pega uma url e inverte tipo

UIP0EG25=d?/moc.daolpuagem.www//:ptth

para

http://www.megaupload.com/?d=52GE0PIU

so que eu queria que quando colocasse o link inteiro

http://www.protetor.com/?UIP0EG25=d?/moc.d...agem.www//:ptth

ele pegasse apenas o link d dowload e invertesse!

http://www.protetor.com/?UIP0EG25=d?/moc.daolpuagem.www//:ptth

UIP0EG25=d?/moc.daolpuagem.www//:ptth

http://www.megaupload.com/?d=52GE0PIU

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...