Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

limpar arquivos


LucAlucard

Pergunta

Ola família script brasil, venho mais uma vez até vocês pois hoje me foi entregue a tarefa de fazer algo um tanto diferente pra mim...

Precisaria fingir q não existo no PC rsrsrsrs... Não entenderam? Vou explicar:

Acontece que preciso deletar hostórico da internet, (tanto Firefox , Opera , Google Chrome, Internet Explorer), deletar lixeira, deletar emails do outlook e derivados.. E se der até deletar do meu e-mail mesmo rsrsrs...

até q lixeira eu consegui achar.. mas meus maiores problemas são, a diferença de windows (o que pode alterar as pastas) o fato do usuário poder escolher onde isntalar os arquivos, pois assim fica um tanto complicado eu deleta-los..

Será possível pegar o caminho no Regedit? Ou lá ele também é alterado?

Bom.. em fim.. estou aceitando todo tipo de ajuda possível. Conto com a ajuda de todos p/ resolver essa "treta"... Muitíssimo obrigado a todos! Tenham um ótimo dia e bons estudos! ^^

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

voce pode fazer isso via registro do windows

Exclua todos os valores com exceção do valor (Default) da seguinte chave do Registro:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs

OBSERVAÇÃO: Os valores nessa chave do Registro são listados como Url1, Url2, Url3 e assim por diante.

Caso você exclua apenas alguns valores e os restantes não estejam em ordem numérica consecutiva, apenas algumas das entradas remanescentes serão listadas na caixa Endereço.

Para evitar esse comportamento, renomeie os valores restantes para que estejam em ordem numérica consecutiva.

OBS: procure no forum sobre como usar Registry com o delphi

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Imagino que não tenha conseguido montar não é ???

uses Registry;

procedure RemoveFromRunKey(ApTitle: string);
var
  Reg: TRegistry;
  TheKey, s: string;
  ListOfEntries: TStringList;
  i: integer;
begin
  Reg := TRegistry.Create;
  Reg.RootKey := HKEY_CURRENT_USER;
  TheKey := 'SOFTWARE\MICROSOFT\INTERNET EXPLORER\TypedURLs\';

  if not Reg.OpenKey(TheKey, False) then
    ShowMessage('Registro não Encontrado')
  else begin
    if Reg.DeleteValue(ApTitle) then
      ShowMessage('Removido: ' + ApTitle)
    else
      ShowMessage('Não Encontrado: ' + ApTitle);
  end;
  Reg.CloseKey;
  Reg.Free;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var i : integer;
begin
   for i := 1 to 10 do
      RemoveFromRunKey('url'+inttostr(i));

end;

OBS: procure sempre se esforçar em aprender ... leitura e pesquisa é fundamental

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...