Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

pessoal ajudem eu encontrar o erro aqui nesse codigo que fiz pra minha


naldo_10

Pergunta

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\WEB\www\Comunidadeweb\categorias.php on line 67

<?php include "conexao.php";

$id_cat = $_GET["id_cat"];

$id_subcat = $_GET["id_subcat"];

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>Untitled Document</title>

<style type="text/css">

<!--

body {

margin-left: 0px;

margin-top: 0px;

}

-->

</style></head>

<body>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td valign="top"><?php

$sql = "SELECT * FROM categoria WHERE id_categoria = '$id_cat'";

$qry = mysql_query($sql);

$linha = mysql_fetch_array($qry);

echo "<b> $linha[categoria] </b>";

if ($id_subcat !=""){

$sql = "SELECT * FROM subcategoria WHERE id_subcategoria = '$id_subcat'";

$qry = mysql_query($sql);

$linha = mysql_fetch_array($qry);

echo "<b> - $linha[subcategoria] </b>";

}?>

<img src width="100%" height="5"/>

<br/>

<?php

if ($id_subcat !="")

{

$sql_prod = "SELECT s.*,p.* FROM subcategoria s, produto p WHERE s. id_subcategoria = p.id_subcategoria and p.id_subcategoria = '$id_subcat'";

}

else

{

$sql_prod = "SELECT c.*,p.* FROM categoria c, produto p WHERE c. id_categoria = p.id_categoria and p.id_produto = '$id_cat'";

}

$qry_prod = mysql_query($sql_prod);

$qtde_registro = mysql_num_rows($qry_prod);

$i = 0;

//inicio paginação

if ($pagina=="")

{

$pagina=1;

}

$maximo= 2;

$inicio = $pagina - 1;

$inicio = $maximo*$inicio;

$novo_sql = $sql_prod." ORDER BY p.id_produto DESC LIMIT $inicio, $maximo";

$cunsulta = mysql_query($novo_sql);

$produto_por_pagina = mysql_num_rows($consulta);

//fim paginação

?>

Quantidade dos produtos: <?php echo $qtde_registro ?> </p>

<img src width="100%" height="5"/>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<?php

$sql_geral = mysql_query($novo_sql);

while ($i < $produto_por_pagina)

{

?>

<td width="50%"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td colspan="2" valign="top"><?php echo "<img src = admin/fotos/".@mysql_result($sql_geral,$I,foto)." width= 100 height= 80 border= 0 />"; ?><br><?php echo @mysql_result($sql_geral,0,produto); ?> </td>

</tr>

<tr>

<td width="27%"><form id="form1" name="form1" method="post" action="">

<img src="imagens/comprar.jpg" width="73" height="17" />

</form>

</td>

<td width="73%"><img src="imagens/detalhes.jpg" width="73" height="17" /></td>

</tr>

</table></td>

<?php

$i++;

if ($i%2==0)

echo "</tr>";

}?>

</tr>

</table>

<?php

//serve para voltar pagina

$menos = $pagina-1;

$mais = $pagina+1;

$p_ini = $mais-1;

$p_ini = $maximo*$p_ini;

$pg_sql = $sql." LIMIT $p_ini, $maximo";

$consulta_pag = mysql_query($pg_sql);

$p_total = mysql_num_rows($consulta_pag);

$p=1;

$pgs = $qtde_registro/$maximo;

$formatado = number_format($pgs);

if ($formatado <$pgs)

{

$formatado = $formatado+1;

}

echo "<p align=right> ";

while ($p<= $formatado)

{

if ($pagina == $p)

{

echo "<b>$p</b> ";

}

else

{

echo "<a href = \"index.php?link=2&id_cat=&id_cat&id_subcat=id_subcat&pagina=$p\">$p</a><font color = '#3366cc'>|</font>";

}

$p++;

}

?>

</td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...