Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Script Ultimas do Fórum


michetti

Pergunta

Bom gente eu criei um script para o Ultimas do Fórum para meu site, so que ta acontecendo o seguinte. A acentuação está ficando errado :S

Quando tem algum tópico com acento no site aparece um codigos cabuloso :S

vou postar o script aki para você analisarem.

<style type="text/css">

<!--

.style1 {font-size: 11px}

-->

</style>

<div class="content-block-top"></div>

<div class="content-block-bottom">

<h4>Ultimas do Forum</h4>

<table width="380" border="0">

<tr>

<td width="84"><span class="style1"><u>Usuario</span></td>

<td width="192"><span class="style1"><u>Titulo</span></td>

<td width="5"><span class="style1"><u>Repostas</span></td>

</tr>

</table>

<?php include("_ice/config_mysql.php");

$sql40 = mysql_query("SELECT author_name,topic_id,pid FROM posts order by pid desc LIMIT 8");

while($Array57 = @mysql_fetch_row($sql40)){$sql41 = mysql_query("SELECT title,posts FROM topics WHERE tid = '$Array57[1]'");

$sql42 = mysql_fetch_row($sql41);?>

<table width="380" border="0">

<tr>

<td width="84"><p class="style1"><a href='http://gcice.sytes.net/forum/index.php?showtopic=<?=$Array57?>' target='_BLANK'><?=$Array57[0]?></td>

<td width="192"><p class="style1"><a href='http://gcice.sytes.net/forum/index.php?showtopic=<?=$Array57?>' target='_BLANK'><?=$sql42[0]?></td>

<td width="5"><p class="style1"><a href='http://gcice.sytes.net/forum/index.php?showtopic=<?=$Array57?>' target='_BLANK'><?=$sql42[1]?></td>

</tr>

</table>

<? } mysql_close();?>

</div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Já está determinando o tipo de codificação que você vai usar pelo html? tipo:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
Se já esta fazendo isso, tente mudar pelo php assim:
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
mysql_query('SET character_set_connection=utf8');
mysql_query('SET character_set_client=utf8');
mysql_query('SET character_set_results=utf8');

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...