Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

erro com váriávei em function de include


lucas1407

Pergunta

eu criei uma função para incluir arquivos dentro de uma pasta. a função é essa:

<?php
function include_file($file)
{
include("style/$file");
}

?>
eu vou e uso essa linhas para definir uma variável e incluir o arquivo da pasta style: $text = "oi"; include_file('login.php'); e na página e ponho isso:
<form action="" method="post">
nome:    <input type="text" name="user" maxlength="25"/><br>
senha:    <input type="password" name="password"/><br>
    <input type="submit" value="Entrar" />
</form>
<?php echo "$text"; ?>

acesso a página e dá esse erro:

Notice: Undefined variable: text in C:\Users\Sillas\Documents\gabriel\EasyPHP-5.3.3\www\php\forum\style\login.php on line 6

qual meu erro?

o que faço para aparecer a variável??

-----

opa desculpa, postei em local errado, arrumem por favor

Editado por ghs_
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o arquivo login.php é um arquivo de estilo, e sim, está na pasta style.

ao contr´rio, essa função para mim é bem útil, porque não vou incluir num arquivo de style outro arquivo de style, vou incluir num arquivo do root(raiz, o index.php, por exemplo) um arquivo de estilo;

você teria que entender todo meu código

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...