Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com strpos() [function.strpos]


lBPlDUMDUM

Pergunta

alguém pode ajudar-me com este erro ??

Ele só acontece quando eu tento acessar a administração do meu site !!

Erro :

PHP Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter in E:\\\\Domains\\\\avaallianceofvaliantarms.com.br\\\\wwwroot\\\\themes\\\\deus_deska\\\\admin\\\\Menu.php on line 88 PHP Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter in E:\\\\Domains\\\\avaallianceofvaliantarms.com.br\\\\wwwroot\\\\themes\\\\deus_deska\\\\admin\\\\Menu.php on line 88 PHP Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter in E:\\\\Domains\\\\avaallianceofvaliantarms.com.br\\\\wwwroot\\\\themes\\\\deus_deska\\\\admin\\\\Menu.php on line 88 PHP Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter in E:\\\\Domains\\\\avaallianceofvaliantarms.com.br\\\\wwwroot\\\\themes\\\\deus_deska\\\\admin\\\\Menu.php on line 88 PHP Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter in E:\\\\Domains\\\\avaallianceofvaliantarms.com.br\\\\wwwroot\\\\themes\\\\deus_deska\\\\admin\\\\Menu.php on line 88 PHP Warning: strpos() [function.strpos]:
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
alguém pode ajudar-me com este erro ??

Ele só acontece quando eu tento acessar a administração do meu site !!

Erro :

PHP Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter in E:\\\\Domains\\\\avaallianceofvaliantarms.com.br\\\\wwwroot\\\\themes\\\\deus_deska\\\\admin\\\\Menu.php on line 88 PHP Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter in E:\\\\Domains\\\\avaallianceofvaliantarms.com.br\\\\wwwroot\\\\themes\\\\deus_deska\\\\admin\\\\Menu.php on line 88 PHP Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter in E:\\\\Domains\\\\avaallianceofvaliantarms.com.br\\\\wwwroot\\\\themes\\\\deus_deska\\\\admin\\\\Menu.php on line 88 PHP Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter in E:\\\\Domains\\\\avaallianceofvaliantarms.com.br\\\\wwwroot\\\\themes\\\\deus_deska\\\\admin\\\\Menu.php on line 88 PHP Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter in E:\\\\Domains\\\\avaallianceofvaliantarms.com.br\\\\wwwroot\\\\themes\\\\deus_deska\\\\admin\\\\Menu.php on line 88 PHP Warning: strpos() [function.strpos]:

Ao que parece strpos() está recebendo uma variavel vazia, na pagina menu.php post o codigo da pagina para analizar o que ocorre.

e se poder marcar a linha 88 na qual ocorre o erro será mais rapida a resposta até mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
alguém pode ajudar-me com este erro ??

Ele só acontece quando eu tento acessar a administração do meu site !!

Erro :

PHP Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter in E:\\\\Domains\\\\avaallianceofvaliantarms.com.br\\\\wwwroot\\\\themes\\\\deus_deska\\\\admin\\\\Menu.php on line 88 PHP Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter in E:\\\\Domains\\\\avaallianceofvaliantarms.com.br\\\\wwwroot\\\\themes\\\\deus_deska\\\\admin\\\\Menu.php on line 88 PHP Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter in E:\\\\Domains\\\\avaallianceofvaliantarms.com.br\\\\wwwroot\\\\themes\\\\deus_deska\\\\admin\\\\Menu.php on line 88 PHP Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter in E:\\\\Domains\\\\avaallianceofvaliantarms.com.br\\\\wwwroot\\\\themes\\\\deus_deska\\\\admin\\\\Menu.php on line 88 PHP Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter in E:\\\\Domains\\\\avaallianceofvaliantarms.com.br\\\\wwwroot\\\\themes\\\\deus_deska\\\\admin\\\\Menu.php on line 88 PHP Warning: strpos() [function.strpos]:

Ao que parece strpos() está recebendo uma variavel vazia, na pagina menu.php post o codigo da pagina para analizar o que ocorre.

e se poder marcar a linha 88 na qual ocorre o erro será mais rapida a resposta até mais

Linha com o erro:

if(strpos($deska['url' . $l], $module) !== false)

Pagina em questão:

<?php

if (!defined("INDEX_CHECK"))

{

die;

}

function adminMenu()

{

global $deska;

$sp = ADMIN_SPACE;

echo $sp . "<div align=\"center\"><br /><span class=\"big_title\">" . _MENUSADMIN . "</span><br /><br /></div>\n"

. $sp . "<form method=\"post\" action=\"index.php?file=Admin&case=Menu&op=save_config\">\n"

. $sp . " <table align=\"center\" border=\"0\" cellspacing=\"2\" cellpadding=\"2\" style=\"text-align: left;\">\n";

for($i = 1; $i <= 6; $i++)

{

echo $sp . " <tr>\n"

. $sp . " <td><span class=\"tahoma_bold\">" . _ALINK . " " . $i . "</span></td>\n"

. $sp . " </tr>\n";

echo $sp . " <tr>\n"

. $sp . " <td><span class=\"tahoma\">" . _NAME . "</span><input type=\"text\" id=\"name" . $i . "\" name=\"name" . $i . "\" size=\"20\" value=\"" . $deska['name' . $i]. "\" onfocus=\"if(this.value == '" . $deska['name' . $i] . "'){this.value = '';}\" />\n"

. $sp . "  <span class=\"tahoma\">" . _TYPE . "</span> <select name=\"type" . $i . "\" onchange=\"choose_type_url(this.options[this.selectedIndex].value, " . $i . ");\">\n";

if($deska['type' . $i] == "_self")

{

$selected1 = " selected=\"selected\"";

$selected2 = "";

$selected3 = "";

$style1 = "";

$style2 = " style=\"display: none\"";

$style3 = " style=\"display: none\"";

$name1 = "url" . $i;

$name2 = "";

$name3 = "";

}

else if($deska['type' . $i] == "_blank")

{

$selected2 = " selected=\"selected\"";

$selected3 = "";

$selected1 = "";

$style2 = "";

$style3 = " style=\"display: none\"";

$style1 = " style=\"display: none\"";

$name2 = "url" . $i;

$name3 = "";

$name1 = "";

}

else

{

$selected3 = " selected=\"selected\"";

$selected2 = "";

$selected1 = "";

$style3 = "";

$style2 = " style=\"display: none\"";

$style1 = " style=\"display: none\"";

$name3 = "url" . $i;

$name2 = "";

$name1 = "";

}

echo $sp . " <option value=\"_self\"" . $selected1 . ">Interne</option>\n"

. $sp . " <option value=\"_blank\"" . $selected2 . ">Externe</option>\n"

. $sp . " <option value=\"mailto:\"" . $selected3 . ">Email</option>\n"

. $sp . " </select>\n";

echo $sp . " </td>\n"

. $sp . " </tr>\n";

echo $sp . " <tr>\n"

. $sp . " <td>\n";

echo $sp . " <span id=\"_self" . $i . "\"" . $style1 . ">\n"

. $sp . " <span class=\"tahoma\">Module </span><select id=\"_self_url" . $i . "\" name=\"" . $name1 . "\" onchange=\"if(document.getElementById('name" . $i . "').value == '" . $deska['name' . $i] . "'){document.getElementById('name" . $i . "').value = this.options[this.selectedIndex].innerHTML;}\">\n";

for($m = 1; $m <= countModules(); $m++)

{

$module = selectModules($m);

if(strpos($deska['url' . $l], $module) !== false)

{

$selected = " selected=\"selected\"";

}

else

{

$selected = "";

}

echo $sp . " <option value=\"index.php?file=" . $module . "\"" . $selected . ">" . $module . "</option>\n";

}

echo $sp . " </select>\n"

. $sp . " </span>\n";

echo $sp . " <span id=\"_blank" . $i . "\"" . $style2 . ">\n"

. $sp . " <span class=\"tahoma\">Url </span><input id=\"_blank_url" . $i . "\" type=\"text\" name=\"" . $name2 . "\" size=\"40\" value=\"" . $deska['url' . $i] . "\" onfocus=\"if(this.value == '" . $deska['url' . $i] . "'){this.value = 'http://';}\" />\n"

. $sp . " </span>\n";

echo $sp . " <span id=\"mailto:" . $i . "\"" . $style3 . ">\n"

. $sp . " <span class=\"tahoma\">" . _MAILADRESS . " </span><input id=\"mailto:_url" . $i . "\" type=\"text\" name=\"" . $name3 . "\" size=\"30\" value=\"" . $deska['url' . $i] . "\" onfocus=\"if(this.value == '" . $deska['url' . $i] . "'){this.value = '@';}\" />\n"

. $sp . " </span>\n";

echo $sp . " </td>\n"

. $sp . " </tr>\n";

echo $sp . " <tr>\n"

. $sp . " <td><br /></td>\n"

. $sp . " </tr>\n";

}

echo $sp . " <tr>\n"

. $sp . " <td colspan=\"2\" align=\"center\"><br /><input type=\"submit\" name=\"submit\" size=\"40\" value=\"" . _MODIF . "\" /></td>\n"

. $sp . " </tr>\n";

if($_GET['case] == "Menu")

{

echo $sp . " <tr>\n"

. $sp . " <td colspan=\"2\" align=\"center\"><br /><a href=\"java script:history.back()\" class=\"tahoma_bold\">" . _BACK . "</a></td>\n"

. $sp . " </tr>\n";

}

echo $sp . " </table>\n"

. $sp . "</form>\n";

}

switch($_GET['op'])

{

case "save_config":

saveConfig($_POST);

break;

default:

adminMenu();

break;

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...