Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Descompactar sem usar a função system


ava.rj

Pergunta

Olá pessoal

Preciso descompactar um arquivo e a única forma que conheço é usando:

system("unzip -P SENHA $pasta -d $arquivo");

Mas o meu provedor está com a função system desabilitada.

Tem outra forma de descompactar um arquivo?

A não ser que eu posso habilitar via PHP a função system, que acho que não é possível ... :(

Agradeço ajuda.

Abs

Anderson

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Nunca tive que fazer isso mas encontrei este script aqui:

Arquivo zip.php:

CODE
<?php
if (!extension_loaded('zip')) {
    echo( "não esta habilitado php_zip.dll, edite seu php.ini" );
    //no php.ini descomente essa linha, se não existir basta cria-la: extension=php_zip.dll
    exit;    
}

$dir = dirname(__FILE__)."/";

$zip = new Zip();
$zip->open($dir . "arquivo.zip", ZIP::CREATE);
$zip->addfile($dir . "nome_do_arquivo.extensao", "nome_do_arquivo.extensao");
$zip->close();
?>

Arquivo descompactar.php:


<?php
$zip = new Zip();
$zip->open(getcwd()."/arquivo.zip");
$zip->extractTo("nome_dir");
$zip->close();
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

No provedor está ativo o ZIP:

Registered PHP Streams https, ftps, compress.zlib, php, file, data, http, ftp, zip

Mas quando rodo o script dá esta mensagem:

Fatal error: Class 'Zip' not found in /home/meusite/public_html/pasta/script.php on line 30

Linha 30:

$zip = new Zip();

O que pode ser?

:::: Editando :::::

Descobri a Classe disponível no meu provedor para descompactar aqruivos, mas ainda não descobri como usá-la com arquivos com senha, alguém saberia me ajudar?:

Link:

ZipArchive

<?php
$zip = new ZipArchive;
if ($zip->open('test.zip') === TRUE) {
    $zip->extractTo('/my/destination/dir/');
    $zip->close();
    echo 'ok';
} else {
    echo 'failed';
}
?>

Obrigado por qualquer ajuda, estou precisando muito disso :(

Abs

Anderson

Editado por ava.rj
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...