Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Problemas ao usar move_uploaded_file dentro de um foreach


bruno.bnrfiles

Pergunta

Olá Galera!

Eu tenho o seguinte formulário com 3 campos para inserir imagens onde o mesmo deve ser upload para o diretório do meu site.

<input type="file" id="fotoanuncio[]" name="fotoanuncio[]" >
<input type="file" id="fotoanuncio[]" name="fotoanuncio[]" >
<input type="file" id="fotoanuncio[]" name="fotoanuncio[]" >
Então para tratar esses campos do formulário eu criei um outro .php, onde o mesmo possue o seguinte código: :ninja: :unsure:
<?

$pasta_dir = "./tmp_image/";
$_FILES['fotoanuncio']['name'] = array_unique($_FILES['fotoanuncio']['name']);
$fileArray = $_FILES['fotoanuncio'];

foreach($fileArray['name'] as $foto){

$destino = $pasta_dir.$foto;
move_uploaded_file($fileArray['tmp_name'][$foto], $destino);

echo $foto."  ".$fileArray['tmp_name'][$foto]."  ".$destino."<BR>";

}
?>

O problema é que o foreach não encontra o 'tmp_name' ($fileArray['tmp_name'][$foto]) dentro ou fora do move_uploaded_file, eu posso afirmar isso porque primeiro as imagens não foram enviadas para o diretório indicado e segundo que a variável aparece em branco no comando echo. <_<

Alguém poderia me ajudar a encontrar o problema nesse script? :unsure:

Editado por bruno.bnrfiles
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

RESOLVIDO! :lol:

<?

foreach($fileArray['name'] as $key => $foto){

$destino = $pasta_dir.$foto;

move_uploaded_file($fileArray['tmp_name'][$key], $destino);

echo $foto." ".$fileArray['tmp_name'][$key]." ".$destino."<BR>";

}

?>

A variável $key recebe o indicador da matriz e a variável $foto após "=>" recebe o arquivo em si.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...