Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Testar condição


piteco

Pergunta

Fiz uma consulta, e preciso testar uma condição, tipo:

Se o usuário não digitar nada ele lista tudo, se o usuário digitar algo, ele filtra pelas letras digitadas.

Mas não sei como fazer esse teste. Uso o JQUERY, vou colocar o código:

lista_laboratorial:

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  <head>
    &lt;script type="text/javascript">
    $(function($) {
         $("#lista_laboratorial").submit(function() {
        var nome_exame = $("#nome_exame").val();
        $("#status").html("<img src='admin/imagens/ajax-loader.gif' /> Pesquisando...");
          $.post('seleciona_tipo.php', {nome_exame: nome_exame}, function(resposta) {
        $("#status").slideDown();
        if (resposta != false) {
           $("#status").html(resposta);
        } 
        else {
          $("#nome_exame").val("");
        }
       });
    });
      });
    </script>

      <body>
    <form action="java script:func()" name="lita_laboratorial" id="lista_laboratorial" method="">
            <?php
// AKI QUERO TESTAR O RETORNO DE seleciona_tipo.php
          if (restorno de seleciona_tipo.php)=='T' {    
            $sql = "SELECT * FROM resultado1 JOIN exames ON (resultado1.tipo_exame = exames.codigo_exa) JOIN categoria ON (resultado1.cod_categoria = categoria.codigo_cat) WHERE cod_paciente = '$id_paciente' and descriscao_exa LIKE '$nome_exame%'";
 // ONDE $nome_exame, SERIA O Q FOI DIGITADO     

        } else {
          $sql = "SELECT * FROM resultado1 JOIN exames ON (resultado1.tipo_exame = exames.codigo_exa) JOIN categoria ON (resultado1.cod_categoria = categoria.codigo_cat) WHERE cod_paciente = '$id_paciente'";
        }
                 
        <div id="status"></div>
    </form>
            &lt;script src="pagina.js"></script> 
    </body>
  </head>
</html>
[code]

seleciona_tipo.php
[CODE]
<?php
  $nome_exame = $_POST['nome_exame'];
  if ($nome_exame != "" && $nome_exame != null) {    
    $status = 'T';
  } else {
    $status = 'F';
  }
?>

Seria isso, alguém pode me ajudar ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Assim eu já tinha tentado, mas como uso o Jquery para abrir as páginas secundárias dentro do index sem dar refresh não consigo fazer por esse modo. Por isso que coloquei uma função Jquery para testar se foi digitado alguma coisa. E é esse resultado que estou querendo pegar para fazer a condição dentro do PHP.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...