Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Salto de horário


Aprendiz_PHP

Pergunta

E ae pessoal!!!!

beleza? então... é o seguinte.. estou com uma dúvida daquelas... estou desenvolvendo uma aplicação onde o administrador poderá definir na sua agenda o intervalos dos minutos... pois bem... vamos supor que ele escolha o intervalo de 15 minutos... logo aparecerá dessa forma o calendário:

09:00

09:15

09:30

.....

caso ele escolha intervalo de 30 minutos... aparecerá dessa forma, vejam:

09:00

09:30

10:00

.....

eu tentei com o mktime, só que não deu certo.... e pra ser sincero acabei dando nó nos pentelhos da cabeça ....hahahaha... alguém sabe me dizer como eu poderia fazer essa função?

vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Assim funciona:

<?php

$delta=15; //$delta é o intervalo, no caso coloquei 15 minutos
$hini=9; //hora do inicio
$mini=0; //minuto do inicio
$hfim=11; //hora do fim
$mfim=0; //minuto do fim

for($i=$hini;$i<=$hfim;$i++)
{
  for($j=0;$j<60;$j+=$delta)
  {
    if(($i == $hini AND $j >= $mini) OR ($i > $hini AND $i < $hfim) OR ($i == $hfim AND $j <= $mfim))
    {
      echo strftime("%H:%M\n<br />",mktime($i,$j,0,0,0,0));
    }
  }
}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...