Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro : Cadastro de usuario com Foto


leozinho

Pergunta

Olá galera, estou começando a mexer com php e mysql e tipo, fiz um script aki, mas esta dando um erro:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '@gmail.com, senha, foto.JPG, macho, cidade, estado, sim)' at line 2

não faço a minima ideia do que pode ser, alguém da uma ajuda?

Codigo:

<?php require_once('Connections/usercad.php'); ?>
<?php
$nome = $_POST['nome'];
$email = $_POST['email'];
$senha = $_POST['senha'];
$foto = $_FILES['foto']['name'];
$sexo = $_POST['sexo'];
$cidade = $_POST['cidade'];
$estado = $_POST['estado'];
$banda = $_POST['banda'];
$tmp_imagem = $_FILES['foto']['tmp_name'];
$destino = "user/".$foto;

if(isset($_POST['enviar'])){

if(move_uploaded_file($tmp_imagem, $destino)){

        $cadastro = mysql_query("INSERT INTO clientes (nome, email, senha, foto, sexto, cidade, estado, banda) 
                    VALUES ($nome, $email, $senha, $foto, $sexo, $cidade, $estado, $banda)") or die (mysql_error());
                    
                    print"<META HTTP-EQUIV-REFRESM CONTENT='O; URL=CADASTRAR.PHP'>
                            &lt;script type=\"text/javascript\">
                            alert(\"Cadastrado Com Sucesso!!!\");
                            </script>";


}else{
        print"<META HTTP-EQUIV-REFRESM CONTENT='O; URL=CADASTRAR.PHP'>
                &lt;script type=\"text/javascript\">
                alert(\"Falha ao enviar imagem\");
                </script>";

}
    }

quando abre essa pagina, aparece esses erros:

Notice: Undefined index: nome in C:\wamp\www\zonacariri\cadastrando.php on line 5

Notice: Undefined index: email in C:\wamp\www\zonacariri\cadastrando.php on line 6

Notice: Undefined index: senha in C:\wamp\www\zonacariri\cadastrando.php on line 7

Notice: Undefined index: foto in C:\wamp\www\zonacariri\cadastrando.php on line 8

Notice: Undefined index: sexo in C:\wamp\www\zonacariri\cadastrando.php on line 9

Notice: Undefined index: cidade in C:\wamp\www\zonacariri\cadastrando.php on line 10

Notice: Undefined index: estado in C:\wamp\www\zonacariri\cadastrando.php on line 11

Notice: Undefined index: banda in C:\wamp\www\zonacariri\cadastrando.php on line 12

Notice: Undefined index: foto in C:\wamp\www\zonacariri\cadastrando.php on line 13

Brigadaum galera!

Editado por leozinho
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, tem certeza que os erros correspondem exatamente ao código acima? Não tem muita lógica os erros para este código. de qualquer forma há algumas coisas para corrigir:

<?php
require_once("Connections/usercad.php");

$nome = $_POST['nome'];
$email = $_POST['email'];
$senha = $_POST['senha'];
$foto = $_FILES['foto']['name'];
$sexo = $_POST['sexo'];
$cidade = $_POST['cidade'];
$estado = $_POST['estado'];
$banda = $_POST['banda'];
$tmp_imagem = $_FILES['foto']['tmp_name'];
$destino = "user/".$foto;

if(isset($_POST['enviar'])){

  if(move_uploaded_file($tmp_imagem, $destino))
  {
    $cadastro = mysql_query("INSERT INTO clientes (nome, email, senha, foto, sexo, cidade, estado, banda)
                VALUES ('$nome', '$email', '$senha', '$foto', '$sexo', '$cidade', '$estado', '$banda')") or die (mysql_error());
                    
    echo "<META HTTP-EQUIV-REFRESM CONTENT='O; URL=CADASTRAR.PHP'>
           <script type=\"text/javascript\">
             alert(\"Cadastrado Com Sucesso!!!\");
           </script>";


  }
  else
  {
    echo "<META HTTP-EQUIV-REFRESM CONTENT='O; URL=CADASTRAR.PHP'>
          <script type=\"text/javascript\">
            alert(\"Falha ao enviar imagem\");
          </script>";
  }
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O post do svjets resolverá o primeiro problema.

Quanto ao segundo problema (undefined index), na verdade não é erro mas apenas avisos ('notice'). Isso acontece quando se tenta usar um índice (de um array) que não existe! Você está acessando diretamente a página? Pois as primeiras linhas recebem informações que devem vir de uma outra página que tenha um formulário (que utiliza método POST) com campos que tem ID/name referente a cada índice utilizado nesta segunda página (nome, email, senha etc)...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...