Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Auto-Filtro não filtra sem dar "ok"


Rodrigo Gerez

Pergunta

Bom amigos,

Pesquisei mas não achei uma solução que funcione.

Estou usando o auto-filtro no VBA, mas ele não aplica os critérios automaticamente, na realidade ele só compreende quando eu entro no auto-filtro e dou o simples "ok" nos critérios (que estão corretos!)

Abaixo os comandos:

Sub Macro2()

Dim Data_Pesquisa As Date

Dim Data_Pesquisa2 As Date

Application.DisplayAlerts = False

Application.ScreenUpdating = False

' Macro2 Macro

Data_Pesquisa = InputBox("Data inicial", "Qual a data para Atualizações?")

Data_Pesquisa2 = InputBox("Data Final", "Qual a data para Atualizações?")

sTRARQUIVO = Application.GetOpenFilename("Arquivos para importação (*.xls),*.xls")

'Comando para abertura do arquivo Planilha_Y.xls

Workbooks.Open FileName:=sTRARQUIVO

Columns("b:b").Select

Selection.Clear

Columns("A:A").Select

Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlFixedWidth, _

FieldInfo:=Array(Array(0, 4), Array(10, 1)), TrailingMinusNumbers:=True

Columns("A:A").Select

Selection.NumberFormat = "dd/mm/yyyy"

Rows("1:1").Select

Selection.AutoFilter

ActiveSheet.Range("$A$1:$G$32").AutoFilter Field:=3, Criteria1:="=*saldo*"

Range("C2").Select

Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select

Selection.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Select

Selection.EntireRow.Delete

ActiveSheet.Range("$A$1:$G$31").AutoFilter Field:=3

Columns("D:D").Select

Selection.ClearContents

Columns("F:F").Select

Selection.ClearContents

Selection.AutoFilter

ActiveSheet.Range("$A$1:$G$32").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=">" & Data_Pesquisa, Criteria2:="<" & Data_Pesquisa2

Application.Calculate

Application.DisplayAlerts = True

Application.ScreenUpdating = True

End Sub

Como faço pra anexar as planilhas pra facilitar?

Obrigado!!!

Rodrigo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tenta acrescentar o Operator:=xlAnd:

(...)
Selection.AutoFilter
ActiveSheet.Range("$A$1:$G$32").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=">" & Data_Pesquisa, Criteria2:="<" & Data_Pesquisa2, Operator:=xlAnd
(...)

Editado por João.Neto
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...