Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alternar Stream


Renan Boettsche

Pergunta

Olá!

eu preciso de um script que alterne endereços de streaming, tenho uma radio online e tenho 4 streamings, cada streaming da para 100 pessoas, totalizando 400 pessoas, mas eu tenho que ficar alternando os endereços manualmente para não lotar um e os outros 3 vazios,

simplificando: um script que alterne 4 endereços

aguardo respostas obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

É so fazer com que randomize entre 1 e 4, dependendo do numero que de no sorteio mostra o endereço..

tipo:

<?
$numero = rand(1,4);

switch($numero){
case 1:
//coloca o 1 endereço
break;
case2:
//coloca o 2 endereço
break;
case 3:
//coloca o 3 endereço
break;
case 4:
//coloca o 4 endenreço 
break;
}
?>

Acho é esse o raciocino vamo ver oque a galera fala ae...

@edit

Ou usar o rand_array().

Vai a seu criterio

Editado por david.lyonnais
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

meu amigo não consegui fazer funcionar

aqui está o player

<OBJECT id='mediaPlayer' width="500" height="500"

classid='CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95'

codebase='http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701'

standby='Loading Microsoft Windows Media Player components...' type='application/x-oleobject'>

<param name='fileName' value="endereço">

<param name='animationatStart' value='true'>

<param name='transparentatStart' value='true'>

<param name='autoStart' value="true">

<param name='showControls' value="true">

<param name='loop' value="true">

<param name='volume' value="100">

<EMBED

src="endereço" width="500" height="500" autostart="true" loop="true" type='application/x-mplayer2'

pluginspage='http://microsoft.com/windows/mediaplayer/en/download/'

id='mediaPlayer' displaysize='4' autosize='-1'

bgcolor='darkblue' showcontrols="true" showtracker='-1'

showdisplay='0' showstatusbar='-1' videoborder3d='-1' designtimesp='5311' filename="endereço" animationatstart="true" transparentatstart="true" volume="100"> </EMBED>

</OBJECT>

as partes laranjas, sempre seram o mesmo link, na mesma pagina, mas seram os que mudarão outra,

o objetivo é distribuir entre os 4 streamings para não lotar apenas um

Editado por Renan Boettsche
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Faz o seguinte:

voce poderia fazer um sistema que contasse o numero de usuario que acessa o link tipo >> meusite.com/pega-stream.php?stream=url_da_stream

na pagina pega-stream.php você faria um script que gravasse no banco o numero de usuarios, exemplo da tabela user_online e outra chamada stream

assim ficaria as tabela:

user_online

>id

>id_stream

>usuarios

A stream fiacaria assim

>id

>url

Algo assim ai eu faria uma if(){}else{} que me retornasse os stream que existe menos de 100 usuarios na tabela user_online

Basicamente isso, pode demorar? pode, mais ficaria muito mais pratico e muito mais organizado do que fazer uma gambiarra.

Abracos, desculpa ai se minha opinião foi exagerada :wacko: :lol: :blink:

SE FOR UMA COISA MAIS SIMPLES PODERIA SER ASSIM DO MODO ABAIXO:

<?php 

$stream[0] = "http://stream.com/1";
$stream[1] = "http://stream.com/1";
$stream[2] = "http://stream.com/1";
$stream[3] = "http://stream.com/1";

$strstream = substr(str_shuffle("0123"),0,1); //retorna so 1 numeral ^_^


?>
DEPOIS DESSE CODIGO você POE O SEU STREAM
<OBJECT id='mediaPlayer' width="500" height="500"
classid='CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95'
codebase='http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701'
standby='Loading Microsoft Windows Media Player components...' type='application/x-oleobject'>
<param name='fileName' value="<? echo $stream[$strstream]; ?>">
<param name='animationatStart' value='true'>
<param name='transparentatStart' value='true'>
<param name='autoStart' value="true">

<param name='showControls' value="true">
<param name='loop' value="true">
<param name='volume' value="100">
<EMBED
src="<? echo $stream[$strstream]; ?>" width="500" height="500" autostart="true" loop="true" type='application/x-mplayer2'
pluginspage='http://microsoft.com/windows/mediaplayer/en/download/'
id='mediaPlayer' displaysize='4' autosize='-1'
bgcolor='darkblue' showcontrols="true" showtracker='-1'
showdisplay='0' showstatusbar='-1' videoborder3d='-1' designtimesp='5311' filename="<? echo $stream[$strstream]; ?>" animationatstart="true" transparentatstart="true" volume="100"> </EMBED>
</OBJECT>

Veja que onde tem endereco agora tem <? echo $stream[$strstream]; ?> porque aleatoriamente ele sera modificado.

Espero que tenha ajudado.

Editado por Jefferson Oliveira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não intendi vc,

mas usei o seguinte codigo

<?
// array with link entries in the form url|description
$linkarray = array(
"1|link1",
"2|link2",
"3|link3",
"4|link4",
"5|link5",
);

// seed the random number generator
srand((double)microtime()*1000000);
// get a random entry
$randval = rand(0,count($linkarray)-1);

// explode random entry into an array
$entry = explode("|",$linkarray[$randval]);
// print entry
print (" $entry[1] ");

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

assim essa parada aqui

$stream[0] = "http://stream.com/1";

$stream[1] = "http://stream.com/2";

$stream[2] = "http://stream.com/3";

$stream[3] = "http://stream.com/4";

Seriam as 4 stream que você tem. certo?

$strstream = substr(str_shuffle("0123"),0,1);

Ele gera um numero shuffle entre 0123

ai mando retorna o array que o shuffle retornar

exemplo o shuffle da 3.

ai o endereco sera o que esta em $stream[3] = "http://stream.com/4";

mais ou menos isso

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...