Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

exibição mysql


lucas1407

Pergunta

estou fazendo um sistema de fórums e criei alguns user de teste e alguns tópicos com eles.

o rpoblema é que alguns tópicos são mostrados, outros não

qual o erro?

código:

function list_messages()
{
    $sql = "SELECT * FROM `posts` WHERE id_topic=".id_topic." AND id_forum=".id_forum." AND status = 1 ORDER BY `post` ASC"; 
    $result = mysql_query($sql)
    or die("Falha na execução da consulta");

    while ($row = mysql_fetch_array($result))
    {

    $title = $row["title"];
    
    $text = $row["text"];
    
    $table_topics = '<tr class="row">
    <td width="10%"><div align="left"><div align="left"><font size=4><b>'.text($title).'</b></font><br>'
    .text($text).'</div>

    $table_topics .= '</div></td></tr>';
    echo $table_topics;
    }
}
 list_messages();

@ olhei no mysql e está tudo normal, o erro é que alguns mostram, outros não

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...