Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com INSERT INTO em tabela


marcosfj1

Pergunta

Galera achei q seria uma coisa facil, mas não esta dando certo por isso queria a ajuda de vocês, pois devo estar deixando passar algo pra não estar conseguindo.

Seguinte tenho a seguinte condição

if($meses > 4){
        $estado = "<b>Bloqueado</b>";
        
        $qtde_bloqueados++;
        
        $sql2=" INSERT INTO clientes_bloqueados (dt_hr, id_cliente, nome, email, meses, st_ativo, dt_pedido)
                VALUES (now(), {$cp['id_cliente']}, {$cp['nome']}, {$cp['email']}, $meses, 0, {$cp['dt_pedido']})";
        mysql_query($sql2);
        
    }
    else{
        $estado = "<b>Desbloqueado</b>";
        
        
    }

Bom o que eu quero fazer com isso é, caso a variavel $meses seja maior que 4, inserir os dados na tabela CLIENTES_BLOQUEADOS....e claro se a variavel $meses for menor que 4 não há a necessidade de fazer nada simplesmente setar a variavel &estado com o texto presente.

Bem mas ai que esta não esta inserindo na tabela...todos os campos de VALUES estao corretos pois se eu mandar imprimir eles aparecem, alias esta aparecendo em uma tabela dessa mesma pagina...todas as colunas existe na tabela, então não estou conseguindo ver a onde pode estar errado

alguém sabe me orientar?

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tenta assim:

$sql2=" INSERT INTO clientes_bloqueados (dt_hr, id_cliente, nome, email, meses, st_ativo, dt_pedido)
                VALUES ('".now()."', '."$cp['id_cliente']."', '".$cp['nome']."', '".$cp['email']."', '".$meses."', '0', '".$cp['dt_pedido']."')";

Editado por svjets
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Tenta assim:

$sql2=" INSERT INTO clientes_bloqueados (dt_hr, id_cliente, nome, email, meses, st_ativo, dt_pedido)
                VALUES ('".now()."', '."$cp['id_cliente']."', '".$cp['nome']."', '".$cp['email']."', '".$meses."', '0', '".$cp['dt_pedido']."')";

Tentei dessa maneira e acontece o seguinte

Mostra na tela os dois primeiros registros que são desbloqueados e não mostra mais nada....ou seja os bloqueados não fazem nada com eles....e fui na tabela e chequei se algo apareceu mas também não apareceu

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Errei numa aspas duplas. A função now() foi você que criou? Ela não é nativa do php. Tente trocá-la por date(), assim:

$sql2=" INSERT INTO clientes_bloqueados (dt_hr, id_cliente, nome, email, meses, st_ativo, dt_pedido)
                VALUES ('".date('Y-m-d H:i:s')."', '".$cp['id_cliente']."', '".$cp['nome']."', '".$cp['email']."', '".$meses."', '0', '".$cp['dt_pedido']."')";

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Errei numa aspas duplas. A função now() foi você que criou? Ela não é nativa do php. Tente trocá-la por date(), assim:

$sql2=" INSERT INTO clientes_bloqueados (dt_hr, id_cliente, nome, email, meses, st_ativo, dt_pedido)
                VALUES ('".date('Y-m-d H:i:s')."', '".$cp['id_cliente']."', '".$cp['nome']."', '".$cp['email']."', '".$meses."', '0', '".$cp['dt_pedido']."')";
Cara valeu ai a ajuda, mas consegui era um detalhe bem bobo, faltava delimitar as strings nome, email, dt_pedido ai coloquei entre ' '
$sql2=" INSERT INTO clientes_bloqueados (dt_hr, id_cliente, nome, email, meses, st_ativo, dt_pedido)
                                VALUES (now(), {$cp['id_cliente']}, '{$cp['nome']}', '{$cp['email']}', $meses, 0, '{$cp['dt_pedido']}')";

Valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...