Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preciso de ajuda com login e redirecionamento


Mark Lima

Pergunta

Seguinte existe um script em php que faça o login com username e senha na pagina do meu servidor de hospedagem e que automaticamente redirecione pra esse link que derruba o server.

Já fucei de tudo e parece que o tal CURl seria o mais indicado.

Abaixo segue anexo o codigo que uso atualmente, mas preciso agora de um codigo php que abra uma URL de login e não mais um server com porta.

Resumindo preciso de algo que se logue no meu servidor e que estando logado auto execute um link que é responsavel por fazer logoff.

Antecipo agradecimento pra quem puder ajudar.

Editado por Mark Lima
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom vamos lá ... deixa eu tentar explicar melhor.

segue o codigo que tenho atualmente

<?php

$server="173.192.58.98";

$port="9262";

$password="*****";

$fp = fsockopen($server, $port, &$errnum, &$errstr, 2);

if($fp){

fwrite($fp, "GET /admin.cgi?pass=$password&mode=kicksrc HTTP/1.0\r\nUser-Agent:Mozilla/4.0\r\n\r\n");

}

?>

Com esse codigo o php acessa o server e a porta e faz o login com a senha ... $

server="173.192.58.98";

$port="9262";

$password="*****";

Apos ele logar com a senha ele vai na url /admin.cgi?pass=$password&mode=kicksrc e derruba o server.

Só que atualmente eu estou em um server onde não quero que ele faça o login com server e porta e sim com nome de usuario e senha e apos o login mediante usuario e senha ele faça o GET no link para derrubar o server.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O que você precisa é acessar a página 'admin.cgi?pass=$password&mode=kicksrc', mas antes precisa fazer login em outra página? É isto? Se for, então você pode criar uma página com um formulário que contenha o campo de login e senha, e caso a pessoa tenha digitado as informações correta apenas redirecione o usuário a X página... aqui tem um exemplo de uma página de login:

http://blog.thiagobelem.net/mysql/criando-um-sistema-de-login-com-php-e-mysql/

, é só adaptar. Para redirecionar, você pode utilizar a função header() do PHP ou window.location do javascript.

Caso tenha dúvidas, volte a postar que te ajudaremos...

Editado por Stoma
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então stoma, na realidade esse admin.cgc?.... é um link que não tem efeito de abetura de pagina, ele derruba um server ao clicar nele. Só que esse link ele se encontra dentro de um site de hospedagem. Eu pretendo criar um botão pelo form e atraves desse botão eu gostaria de saber se posso colocar nele um script php que se logue no site de hospedagem com usuario e senha e auto click nesse link de derrubar o servidor.

Obrigado :-)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Hm... o login do site de hospedagem é feito por formulário? Se for, ele deve redirecionar as informações para alguma página (dá para ver isto no código html da página), então você pode fazer uma requisição Ajax para esta página e dependendo da resposta do servidor você executa a ação de clicar no link.

Você já tem algum código pronto? Se tiver, cole aqui para ficar mais fácil...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...