Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ASP PARA XML (tudo novo)...


Carlos Julio

Pergunta

Eu to refazendo o texto inteiro, por que agora já resolvi um monte de problemas, mas tem um que da SODA de resolver....

Eu quero pegar uma tabela do banco de dados e transformar em um XML.

Pegar um XSL, transformar isto em HTML e fazer o output.

A intenção inicial era pegar e fazer o XML "virtual", sem ter que ter ele "fisicamente" no HD.

Mas descobri que isto não é possivel, então o que estou fazendo agora é gravar ele em um diretorio, e depois de parseado e colocado o HTML eu deleto o arquivo XML.

Bom, eu resolvi um monte de problemas, mas agora acontece que o XSL não esta sendo encontrado....

O erro é:

Error loading XSL Document :

----------------------------

Error code: -2146697210

Error reason: Erro de sistema: -2146697210.

Error line: 0

O codigo que da este erro é:

nome_xsl_virtual = "XSL/" 'Para parsear com os XMLs

nome_xsl_completo = nome_xsl_virtual & "teste.xsl"

set oXSL = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")

oXSL.Async = False

oXSL.Load(Server.MapPath(nome_xsl_completo))

if oXSL.parseerror.errorcode <> 0 then

Response.Write "Error loading XSL Document :" & "<BR>"

Response.Write "----------------------------" & "<BR>"

response.write "Error code: " & oXSL.parseError.errorCode

response.write "<br />Error reason: " & oXSL.parseError.reason

response.write "<br />Error line: " & oXSL.parseError.line

Response.End

End If

vendo os caminhos com "PhisicalPAth", todos estao corretos.

não sei o que pode ser.

Mas para procurar alguma solucao, peguei um dos XMLs que eu gero, o XSL que usado, e joguei num diretorio com o ASP que faz o "parseamento".

FUNCIONOU!? COMO ASSIM? porque num lugar funciona e noutro não?

Alguma luz?

Obrigado.

Editado por Carlos Julio
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...