Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Data em tempo real?


Marlon Douglas

Pergunta

Gente, é o seguinte:

Eu vou fazer um sistema de alerta, ai eu pensava que o segredo estava apenas no Javascript, mas depois de pensar um pouco mais eu tive a seguinte conclusão:

Eu posso criar uma tabela, com a Data (Ex: 02/01/2011 15:00) e a Alerta (Ex: Qualquer texto LoL), e com o IF/ELSE eu poderia verificar a data atual, e se fosse igual a que está na tabela aparecia a alerta. Certo, mas depois eu conclui que, na data atual, ela não é atualizada automaticamente, quando entra vai tar a data que você entrou, sem atualizar automaticamente, sendo assim eu tinha que entra na hora da alerta para eu ver ela.

Então, eu preciso que essa data atual atualize automaticamente, como faço?

Agradeço

@edit:

Pesquisei no google, vou tentar achar o resultado: (Obs: eu prefiro vim em um forum porque acho muito melhor do que achar um tutorial LOL).

Editado por Marlon Douglas
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara acho que não da pra fazer a num ser que você use AJAX se for pra pegar a data no bd.

Mas aconselho você usar java script sem o uso do bd, pois esse é desnecessario nessa ocasião.

@EDIT

Se você teve preguiça de procurar no google, eu procurei e achei.

E o melhor ele usa a data do servidor não a do cliente.

Link:

Hora em tempo Real - JavaScript

Editado por david.lyonnais
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não sei se isto ajuda. mas eu uso assim no meu site...

no header

<script type="text/javascript">

var h = <?php echo date("H");?>;

var m = <?php echo date("i");?>;

var s = <?php echo date("s");?>;

function Relogio(){

if(s>=59){s=-1;m=m+1;

if(m>=60){m=00;h=h+1;

if(h>=24){h=00;}}}s=s+1;

if(h<=9){xh="0"+h;}else{xh=h;}

if(m<=9){xm="0"+m;}else{xm=m;}

if(s<=9){xs="0"+s;}else{xs=s;}

document.getElementById("Relogio").innerHTML = xh+":"+xm+":"+xs;

t=setTimeout("Relogio()", 1000);

}

</script>

depois no body onde quero que vá aparecer o relógio ponho um span

<span id="Relogio"></span>

cumps,

espero que ajude.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...