Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Anexos em email extensao ".dat"


Pedro Camacho

Pergunta

boas pessoal,

antes de mais BOM ano a todos.

eu vim aqui a ver se me conseguem ajudar.

é o seguinte eu desenvolvi um site, numa parte do site tem envio de email's, na maquina que eu desenvolvi o site eu envio email's com anexos e chega ao utilizador / cliente correctamente.

mas ao passar o site para outra máquina, que é a que vai fazer de servidor, os anexos chegam com a extensão ".dat".

independentemente qual seja a extensao do ficheiro chega sempre em ".dat". Mas se eu fizer um clique com o botão direito do rato e "Abrir com..." e escolher o programa o ficheiro abre correctamente.

mas não queria que fosse assim. e que chega-se com a extensao direita.

já aconteceu a alguém ?? :huh:

aguardo ajuda. :blush:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Como você está anexando os arquivos ao e-mail? Experimente usar phpmailer...

eu estou a usar o pear.

e o metodo é assim

$mime->addAttachment($dirmail . $nomedocumento_ . $_FILES['ficheiro_']['name'][$key]);

mas o problema é que na minha máquina funciona direito.

mas na outra máquina envia com a extensão ".dat"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
isso é do pc da pessoa, aqui em casa vem em formato rmvb, mas clicando com o botão direito do rato e "Abrir com..." dá certo.

rmvb é a extensao do ficheiro por isso tá correcto. (real media qualquer cosia)

mas o pc da pessoa foi configurado como eu configurei a minha máquina. ou seja tá tal e qual.

por isso não estou a perceber porque é que chega com a extenção ".dat"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pessoal é seguinte

o envio de anexos desde que seja um pdf e esteja bloqueado ele chega como dat.

mas o mais estranho é que se o cliente estiver a receber os emails pelo outlook o anexo chega como dat.

se for no hotmail,gmail,etc o ficheiro chega direito.

alguém já teve estre problema ???

por favor ajudem-me.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...