Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

formulario - erro (duvida =\)


estudante01

Pergunta

opa.. tdo bem galera?

to desenvolvendo um site e me deparei com um problema simples (eu acho) mas q não vejo o erro oO

tava fazendo um formulario de contato aqui:

pagina de preencher formulario: form post com os campos de nomes: nome, email, assunto, texto

action para envia.php

o envia.php tem o seguinte codigo:

<?
$nome = $_POST['nome'];
$email = $_POST['email'];
$assunto = $_POST['assunto'];
$texto = $_POST['texto'];

$mensagem = "<font face='Verdana' size='1'><b>Nome:</b> \t$nome</font><br>";
$mensagem .= "<font face='Verdana' size='1'><b>Email:</b> \t$email</font><br>";
$mensagem .= "<font face='Verdana' size='1'><b>Assunto:</b>     \t$assunto</font><br>";
$mensagem .= "<font face='Verdana' size='1'><b>Mensagem:</b> \t$texto</font><br>";
$header = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$header .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-15\r\n";
$header .= "From: $nome <$email>";

if (!mail("luizmauricio000@gmail.com", "iConnection.com - CONTATO", $mensagem, $header)) {
    echo "Erro ao enviar mensagem";
} else {
    echo "Mensagem enviada com sucesso";
}
?>

Ao rodar no apache, envia.php dá erro na linha 15.

Ql o problema com ela?

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...