Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida sobre scrip de busca em PHP.


HUGO BORGES

Pergunta

Galera fis um scrip de busca em PHP + MySQL que funciona assim:

HTML

<form name="formulario" method="post" action="index.php?pagina=Paginas/Shop.php&action=ver&hardware=$resultado->hardware">
<table align="center">
 <tr>
  <td>Selecione o produto desejado:</td>
  <td>
   <select class="form_campos" name="hardware">
    <option value="" selected>Seleciono o Hardware</option>
    <option value="">------------------------------------</option>
    <option value="Placa de Rede">Placa de Rede</option>
    <option value="Placa de Rede Wirelles">Placa de Rede Wirelles</option>
    <option value="Rede Wirelles USB">Rede Wirelles USB</option>
    <option value="">------------------------------------</option>
    <option value="Suprimentos">Suprimentos</option>
   </select><input class="form_botao" type="submit" name="OK" value="OK">
  </td>
 </tr>
</table>
</form>
PHP:
// Ver todos os produtos  ---------------------------------
 if(@$_REQUEST['action']=="ver"){

 // Recebe dados do formulario
 $hardware = $_REQUEST['hardware'];

 // Verificar Formulario // 
 if ($hardware == '')
 { echo "<script>alert('ERRO. Selecione o produto desejado.'); history.back();</script>"; die; }

 // Faz consulta no banco de dados
 $consulta = mysql_query("select * from produto where hardware = '$hardware'");


  //Checa se a produtos na categoria
   if((mysql_num_rows($consulta) == 0)){
    echo "<center>Infelizmente não a produtos disponiveis nesta categoria.</center>";
   }else{
    
    while($resultado = mysql_fetch_object($consulta)) {

     //Checa se a produtos na categoria
     if((($resultado->quantidade) == 0)){
     }else{

      //Checa se o produtos esta disponivel
      if($resultado->quantidade == 0){
      }else{
       echo "<table>";
       echo "<tr>";
       echo "<td align=center width =150><img src='Imagens/Imagens_BD/Shop/$resultado->foto' width=116 height=87</td>";
       echo "<td align=center width =300><b>$resultado->modelo</b><br>Código: $resultado->codigo</td>";
   
        //Checa se o produtos esta na promoção
        if($resultado->tipo == 0){
         echo "<td align=center width =100><b>R$ ".number_format($resultado->preço, 2)."</b></td>";
        }else{
         echo "<td align=center width =100><b>R$ ".number_format($resultado->preço, 2)."</b><br><img src=Imagens/promoção.png></td>";
        }

       echo "<td align=center width =150><b>$resultado->estado</b><br>Garantia $resultado->garantia</td>";
       echo "<td align=center width =25><a href=index.php?pagina=Paginas/Shop.php&action=verproduto&codigo=$resultado->codigo&hardware=$resultado->hardware><b><i>Ver</b></i></a></td>";
       echo "</tr>";
       echo "</table>";
       echo "<hr>";
      }
    }
   }
  }
 }
 // FIM todos os produtos  ---------------------------------

Então ele funciona assim eu coleciono o tipo de produto que eu quero e ele lista o produto.Este scrip funciona 100%.

Mas queria saber como faço para pode digitar memória e ele listar todos os produtos que tem o nome parecido com memoria.

Vlw galera aguardo ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...