Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Painel de Gerenciamento de Formularios


Diego_DeDweb

Pergunta

Boa Tarde pessoal!

Alguém pode me ajudar a criar um painel, presisava de um painel de ADM que podese

ver todos os formularios preenchido por um usuario e que podese cadastrar usuarios, e

também um painel para o usuario que possa preencher os formularios e q possa visualizar

os cadastros feitos por ele apenas por ele, sendo que quando ele preencha envie também

um e-mail para o adm com todos os dados que forao preenchidos.

Desde já agradeço,

Diego_DeDweb

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Sugiro você começar o seu código e à medida que forem surgindo as dúvidas ir colocando aqui para ajudarmos. A princípio é algo simples o que você quer, mas é trabalhoso. Tem a questão do layout, que pra mim é a coisa mais chata. Boa sorte. Estamos à disposição para sanar as suas dúvidas.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Sugiro você começar o seu código e à medida que forem surgindo as dúvidas ir colocando aqui para ajudarmos. A princípio é algo simples o que você quer, mas é trabalhoso. Tem a questão do layout, que pra mim é a coisa mais chata. Boa sorte. Estamos à disposição para sanar as suas dúvidas.

Opa Eu começei a fazer o código mas parei na parte do login,

onde ele tinha que redirecionar para o arquivo opições mas ele não vai.

Esse é o meu Index.php

<?
 include "conecta.php"; //Arquivo que conecta com o MySQL

 if(($apelido_login) AND ($senha_login)) { //Ele entra nessa condição se as duas variáveis não estiverem vazia

$sql = mysql_query("SELECT * FROM tb_user WHERE apelido='$apelido_login' AND senha='$senha_login'",$con) or die("ERRO no comando SQL :".mysql_error());

if(mysql_num_rows($sql) > 0) {
 $id_imasters = mysql_result($sql,0,"id_user");
 $apelido_imasters = mysql_result($sql,0,"apelido");
 $senha_imasters = mysql_result($sql,0,"senha");

 session_start("imasters"); //Inicializa uma sessão
 session_register("id_imasters","apelido_imasters","senha_imasters"); //Registra as variáveis na sessão
 header("Location:opcoes.php"); //Redireciona para a página de opções
 }
}
?>
<html>
<head>
 <title>sistema de cadastramento</title>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">

 <form name="frm_login" method="post" action="<?echo $PHP_SELF;?>">
  <table width="40%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
   <tr>
    <td colspan="2"><b><font face="Arial" size="3">IDENTIFICA&Ccedil;&Atilde;O</font></b></td>
   </tr>

   <tr>
    <td width="33%" height="25"><font face="Arial" size="2">Apelido:</font></td>
    <td width="67%" height="25"><font face="Arial" size="2">
    <input type="text" name="apelido_login"></font></td>
   </tr>

   <tr>
    <td width="33%" height="25"><font face="Arial" size="2">Senha:</font></td>
    <td width="67%" height="25"><font face="Arial" size="2"><input type="password" name="senha_login"></font></td>
   </tr>

   <tr>
    <td colspan="2"><input type="submit" name="entrar" value="Entrar &gt;&gt;"></td>
   </tr>
  </table>
 </form>
</body>
</html>
E esse opcoes.php:
<?php

?>  -    Cadastrar clientes<BR>
-    Gerenciar clientes

Só que ele não esta redirecionando

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...