Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Justificação de texto


Arrais Júnior

Pergunta

olá, eu tou com um cod pra "justificar" um texto, porém, ele tá dando erro nessa linha ParaFormat :TParaFormat;...alguém poderia me dizer o que pode ser...

procedure JustifyRichEdit(RichEdit :TRichEdit; AllText :Boolean);
const
  TO_ADVANCEDTYPOGRAPHY   = $1;
  EM_SETTYPOGRAPHYOPTIONS = (WM_USER + 202);
  EM_GETTYPOGRAPHYOPTIONS = (WM_USER + 203);
var
  ParaFormat :TParaFormat;
  SelStart,
  SelLength :Integer;
begin
  ParaFormat.cbSize := SizeOf(ParaFormat);
  if SendMessage(RichEdit.handle,
              EM_SETTYPOGRAPHYOPTIONS,
              TO_ADVANCEDTYPOGRAPHY,
              TO_ADVANCEDTYPOGRAPHY) = 1 then
  begin
    SelStart := RichEdit.SelStart;
    SelLength := RichEdit.SelLength;
    if AllText then
      RichEdit.SelectAll;
    ParaFormat.dwMask := PFM_ALIGNMENT;
    ParaFormat.wAlignment := PFA_JUSTIFY;
    SendMessage(RichEdit.handle, EM_SETPARAFORMAT, 0, LongInt(@ParaFormat));
// Restaura seleção caso tenhamos mudado para All
    RichEdit.SelStart := SelStart;
    RichEdit.SelLength := SelLength;
  end;
end;
e uso para aplicar o "justificar"
JustifyRichEdiT(RichEdit1, False);

alguém sabe se tah faltado algo???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...