Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Chamando A Caixa De Dialogo Salvar Figura Como...


Pilantra

Pergunta

Olá

Tem um site que eu vi que ao clicar em uma opção do menu pop que o webmaster fez, ele salva a figura!! Como se chama essa caixa e como se salva depois?! É alguma função como a de Favoritos!?

Obrigado

T+

Pilantra

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Procura por HTA no site da Microsoft.

Veja um exemplo legal que fiz

<HTML>

<HTA:APPLICATION ID="teste"

    APPLICATIONNAME="teste"

    BORDER="solid"

    BORDERSTYLE="raised"

    CAPTION="yes"

    ICON="meucursor.cur"

    MAXIMIZEBUTTON="yes"

    MINIMIZEBUTTON="yes"

    SHOWINTASKBAR="yes"

    SINGLEINSTANCE="yes"

    SYSMENU="yes"

    VERSION="1.0"

    WINDOWSTATE="normal"/>

<OBJECT ID="cDialog" WIDTH="0px" HEIGHT="0px"

    CLASSID="CLSID:F9043C85-F6F2-101A-A3C9-08002B2F49FB"

    CODEBASE="http://activex.microsoft.com/controls/vb5/comdlg32.cab">

</OBJECT>

<script>

function Save(txt)

{

  cDialog.CancelError=true;

  try{

    cDialog.Filter="HTM Files (*.htm)|*.htm|Text Files (*.txt)|*.txt"

    cDialog.ShowSave();

    var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");

    var f = fso.CreateTextFile(cDialog.filename,  true);

    f.write(txt);

    f.Close();

  }

  catch(e){

    var sCancel="true";

    return sCancel;}

}

</script>

<textarea name="texto" style="width:100%;height:300px"></textarea>

<input type="button" value="Salvar" onclick="Save(document.all.texto.value)">

</HTML>

Grava isso num arquivo com a extensão HTA e roda ele pra você ver que legal.

É isso aí!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...