Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Reconhecendo Strings


Street

Pergunta

Olá para todos, estou com uma pequena(grande) dúvida!

gostaria de criar um sistema de reconhecimento de Strings!!

tipo:

tenho três strings:

-> xxxxxayyyyy

-> xxxxxbyyyyy

-> xxxxxcyyyyy

quando eu colocasse ela em uma input e enviasse por método POST

para um php, queria que esse php reconhecesse essa string, e dissesse

com qual letra ela é separada!

tipo:

colocando essa string: xxxxxayyyyy

o retorno seria: "X e Y são separados por 'a'"

a segunda: xxxxxbyyyyy

o retorno seria: "X e Y são separados por 'b'"

e assim sucessivamente! se existir alguma função que fassa isso!(eu sei que existe só que não sei).

espero que possam me ajudar!

desde já agradeço!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

bom você pode usar o srt_replace sempre que tiver um caracter de seração a você troca por " " ou outro caracter de sua escolha.

porem esse campo aberto para o usuario e um perigo você teria que expecificar um caracter de separação e depois montar a exibição usando o srt_replace para formatar do seu jeito

Exemplo

$caracter_separacao = array("a", "b", "c");
$_POST[seu_campo] = str_replace("$caracter_separacao", "", $_POST[seu_campo]);

qualquer coisa posta ai...

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Boa amigo, mais essa função não é so para substituir caracteres de uma string??

deixa ver se eu explico mais direito!

->

$string = pega string do formulário;

se (a $string conter em seu meio a letra "a")

mostra "a string é separada por 'a'";

senão se (a $string conter em seu meio a letra "b")

mostra "a string é separada por 'b'";

<-

entende agora a logica??

espero que possam me ajudar!

mais valeu "EUDEOLIVEIRA" boa dica!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Vamos ver se eu entendi essa string xxxxxayyyyy você grava ela no banco de dados?

bom o str_replace seria util para você guardar no banco com a formatação correta

o que fiz ali era que seus caracteres de separação poderia ser tanto A,B ou C e que se existisse um desses caracteres seria subistituido pelo caracter "" ou outro de sua escolha.

$caracter_separacao = array("a", "b", "c");
$novo_caracter_separacao = array("'A'", "'B'", "'C'");
$_POST[seu_campo] = str_replace("$caracter_separacao", "$novo_caracter_separacao", $_POST[seu_campo]);

sendo assim onde tiver a na string ele vai substituir por 'A'

onde b na string ele vai substituir por 'B'

e onde c na string ele vai substituir por 'C'

Editado por eudeoliveira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...