Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Usar UPDATE, SELECT e INSERT na mesma mysql_query pessoal.


dougdomi@gmail.com

Pergunta

Olá,

Bom Dia.

Estou com duvida para usar UPDATE, SELECT e INSERT na mesma mysql_query pessoal.

alguém pode me auxiliar..

algo mais ou menos assim

Select * from tableX AND UPDATE tableY set campoA = Y AND INSERT INTO tabelaZ(campo1,campo2) VALUES(1,2);

Algo mais ou menos desse tipo...alguém pode me dizer?

Obrigado.

Editado por Denis Courcy
Remover palavra "duvida" do título conforme regra 3.6 e adicionar tag's (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

usa o mysqli_multi_query

note que existe o "I" ... é um mais "moderninho" com muito mais recursos e segurança para trabalhar com o MySQL no php

leia mais sobre o recurso no link

http://www.php.net/manual/pt_BR/mysqli.multi-query.php

você vai ter que estruturar seu banco todo em mysqli...no link ai mostra também..

ahh Meu Deus....fui eu que postei?????????

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Putz eu sabia a solução mais não sabia O.o \o/

vo fecha

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...