Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Transformar galeria do fotos em blog (uma foto abaixo da outra)


Maurilio25

Pergunta

Gostaria de exibir as fotos de cada pasta da GALERIA como num BLOG, ou seja, uma foto abaixo da outra, tamanho 500 x 300 pixels...

Consegui fazer apenas as fotos da raiz da pasta GALERIA serem exibidas... Não estou conseguindo listar as fotos por pasta... cada pasta tem seu código e uma pasta intitulada FOTOS (onde as fotos que quero exibir estão salvas... Por favor, alguém poderia me ajudar a arrumar este código? Agradeceria muito qualquer ajuda...

Segue abaixo a estrutura da pasta GALERIA se encontra em meu site,,, Com as respectivas pastas de fotos...

estrutura.gif

Assim consigo listar (apenas a raiz, como expliquei antes):

$dir="../arquivos/galeria/"; //nome da pasta que ira listar

Quero modificar para listar as pastas corretamente, mas o codigo abaixo que modifiquei está dando erro:

$dir="../arquivos/galeria/<?=$linha['codigo'];?>/fotos/"; //nome da pasta que ira listar

O erro é:

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/clic2525/public_html/portal/paginas/foto.php on line 14

SEGUE O CÓDIGO HTML COMPLETO

<?
    $dados = db_lista(db_consulta("    SELECT *,DATE_FORMAT(data,'%d/%m/%Y') as data1
                                    FROM tbgalerias
                                    WHERE id_galeria=".(int)$_GET['id']));

    $dados['qtfotos'] = db_linhas(db_consulta("SELECT id_foto FROM tbgalerias_fotos WHERE flag_status=1 AND id_galeria=".$dados['id_galeria']));
    db_consulta('UPDATE tbgalerias SET contador=contador+1 WHERE id_galeria='.(int)$dados['id_galeria']." LIMIT 20");
?>


<table width="685" border="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td height="21" valign="top"><?
$dir="../arquivos/galeria/'.$codigo.'/fotos/"; //nome da pasta que ira listar
$handle = opendir($dir);// abrindo a pasta
while ($res=readdir($handle)){//lendo o conteudo dela para ser listado
$ext=explode(".",$res);// pegando a extenção das imagens da pasta imagens
echo ($ext[count($ext)-1]=="jpg") ? "<a href='$dir$res'><img src='$dir$res' border='0' width='100' height='75'></a><br><br>
        " : "";// imprimindo as imagens do diretorio na tela
}
?></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="268">
        </tr>
  </table>

Editado por Maurilio25
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Rapaz, fiz uma biblioteca aqui para lidar com diretórios e fotos. Se tu me passar TODAS as informações a respeito do que tu quer fazer, posso deixar algo pronto pra você.

Preciso de todas as informações possíveis e de maneira organizada: Das tabelas que tu usa, me diga o nome de todos os campos e o que cada campo guarda. Me mostre as estrutura de diretórios e o que tem dentro deles.

Me de esses dados e eu faço algo pra você.

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...