Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda: Com while


Leonardo Y. Katayama

Pergunta

Pessoal preciso de ajuda para realizar uma repetição eu precisava repetir os dados do banco mais que ele fique dessa forma:

Foto1 | Foto2 | Foto3 | Foto4

Dados1 | Dados2 | Dados3 | Dados4

Foto5 | Foto6 | Foto7 | Foto8

Dados5 | Dados6 | Dados7 | Dados8

Foto9 | Foto10 | Foto11 | Foto12

Dados9 | Dados10 | Dados11 | Dados12

Obrigado pela atenção se alguém puder me ajudar ficarei grato!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Leonardo,

Dê mais informações.

São duas tabelas? Ou os dados ficam em somente uma tabela?

Existe alguma relação Foto X Dados?

Ou seja, será necessário fazer um SELECT em alguma tabela para obter os dados e então fazer um tratamento/formatação para apresentar da forma que deseja.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

estou com problema parecido

gostaria de organizar a fotos da seguinte maneira

FOTO 1 | FOTO 2 | FOTO 3

FOTO 4 | FOTO 5 | FOTO 6

FOTO 7 | FOTO 8 | FOTO 9

mais no meu codigo as fotos são exibida assim

FOTO 1

FOTO 2

FOTO 3

FOTO 4

FOTO 5

FOTO 6

FOTO 7

FOTO 8

FOTO 9

a exibição das imagem esta selecionada do mysql as ultimas 9 fotos depois dentro de um while é exibida as imagens porem não consigo organizar da tal forma

me ajudem plis

meu codigo é o seguinte

<?php

include "login/conectar.php";

$sql = ("SELECT * FROM imoveis ORDER BY id DESC LIMIT 9");

$resultado = mysql_query($sql)

or die ("Não foi possível realizar a consulta");

if (@mysql_num_rows($resultado) == 0)

die('Nenhum registro encontrado');

?>

<?php

echo '<center>';

echo '<table border="0" width="100%" cellspacing="0">';

while ($linha = mysql_fetch_array($resultado))

{

$id = $linha["id"];

echo "<tr>

<td bgcolor='#FFFFFF'><center><a href=visualizar.php?id=$id><img border='0' width='100' height='100' src='login/fotos/".$linha[foto]."'/></a></center></td>

</tr>";

}

echo "</table>"

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Consegui fazer o que eu precisavaa :D

esta ai o codigo caso alguém esteja com o mesmo problema

<?php include "conexao/conexao.php"; ?>
<style type="text/css">
.tabela {
    float: left;
    position: relative;
}
</style>
<table width="800" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
  <tr>
    <td>
<?php
$sql = mysql_query("SELECT * FROM     menu_principal");
while($resultado = mysql_fetch_array($sql_menu)){
?>
     <table class="tabela" width="100" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" >
      <tr>
        <td height="40" align="center">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="50" height="50" align="center"><a href="?page=<?php echo $resultado['Link']; ?>&&referencia=<?php echo $resultado['id'];?>"><img src="imagens/<?php echo $resultado['Img']; ?>" width="48" height="48" border="0" /></a></td>
        </tr>
        <tr>
        <td align="center"><a href="<?php echo $resultado['Link']; ?>"><?php echo $resultado['Nome']; ?></a></td>
        </tr>
     </table>
<?php
}
?>     
    </td>
  </tr>
</table>

Editado por Leonardo Y. Katayama
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

AislanFane

esta ai o codigo q você precisaa!!!

estava sofrendo também enfim conseguii

<?php
include "login/conectar.php";

<style type="text/css">
.tabela {
    float: left;
    position: relative;
}
</style>

$sql = ("SELECT * FROM imoveis ORDER BY id DESC LIMIT 9");
$resultado = mysql_query($sql)
or die ("Não foi possível realizar a consulta");
if (@mysql_num_rows($resultado) == 0)
die('Nenhum registro encontrado');
?>
<table width="800" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center"> <?php // Aqui no width você define o tanto de imagem q você quer q apareca ( na minha esta para aparecer 8 ) ?>
  <tr>
    <td>
<?php
while ($linha = mysql_fetch_array($resultado))
{
$id = $linha["id"];
?>
     <table class="tabela" width="100" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" >
      <tr>
        <td width="50" height="50" align="center"><a href=visualizar.php?id=<?php echo $id; ?>><img border='0' width='100' height='100' src='login/fotos/".<?php echo $linha[foto]; ?>."'/></a></td>
        </tr>
     </table>
<?php
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...